못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  justice league real cut - 많은 사람들이 잭 스나이더 컷 을 보았다고 합니다 데이터 주의

league 의 stant codi 인 인 유니스 후 타르트 는 자신 이 알고있는 많은 지인들이 

잭 스나이더컷 저스티스 리그 확장판 을 보았고 , 모두 다 굉장히 amazing ! 할것이라고 말했습니다

배대슈 , 저리 , 아쿠아맨 솔로무비 배역 을 맡은 제이슨 모모아 는 스나이더 의 저스티스 리그 확장판

을 처음으로 보게 되었지만 , 더욱 많은 사람들이 스나이더컷 을 보고 굉장히 놀랍다는 탄사 가 

나왔다고 합니다

잭 스나이더 컷 릴리즈 캠페인 은 17년 11월 에 조스 웨던 버전 으로 극장 공식 개봉 이후 많은

재개봉 및 스트리밍 , 물리매체 의 루머들이 나왔지만 

공식적인 스나이더컷 언급 은 처음 입니다

출처 : screen rent 

Comments

공식적인 언급이 처음은 아닙니다. 벤 애플렉이나 헨리 카빌이 다른 신작 관련 홍보 인터뷰를 할 때도 워낙 여기에 대한 질문을 자주 받았으니까요.

편집이 다르다고 저리가 크게 달라질거라 생각은 않는데...

그리 다들 많이 봤다는데 워너는 왜 아직도 부정중이고 컨셉샷 말고 '진짜' 완성본 샷이 안나오는겨

예고편에 있었던 프래시 장면이랑 특수효과가 안들어간 사이버그 샷등 삭제씬들을 이야기하는걸지도...

코로나로 극장에 사람도 안가는데
이럴때 공개하면 워너 입장에서도 여러가지로 좋지 않나..

이젠 아무 의미도 없음

이제는 방송인으로 활동하는 서장훈님의 음성이 자동으로 재생되는 이 놀라운 기적 

극장판을 보고 궁금한게 도대체 왜 조스웨던으로 교체한 걸까요?

스틸 오브 맨이나 뱃대슈보다 한참...아니 비교도 안 되게 별로던데 말이죠.

스나이더 감독이 개인적인 이유(딸의 자살)로 하차하게되어서 후임감독이 필요했었습니다

정확하게는 퇴임한 워너 전 임원진 케빈츠지하라가 잭스나이더의 비전을 아주 싫어 했었죠. 마블을 따라하길 바라는 케빈과 본인의 고집을 밀어부치는 잭스나이더. 근데 뱃대슈부터 삐걱됬었죠. 극장판을 3시간 감독판 개봉을 진행하다 30분짜른 이도저도 아닌 판본으로 대중에게 평가. 마사도 그렇고 모든 부분에서 액션말고는 악평을 받았지만 흥행은 9억불을 넘기며 평타를 처서 다음 작품인 저스티스리그를 잭스나이더가 밀어부치는데 그시기 후반작업 기간 딸의 자살과 또다른 워너 케빈프지하라를 따르는 임원들의 압박으로 나가게 된겁니다. 스나이더컷의 정보 DP에는 이젠 올리지 않지만 조만간 공개예정이기도 하죠. 워너에서 추가제작비를 지원한 정보도 있습니다. HBO MAX 스트리밍을 기대 합니다.

이쯤되면 진심인지 개그인지 잘 모르겠네요.
영화역사 200여년 이런 영화는 없었다

워너는 지금 방향 튼 대로 잘 가자. 잭 스나이더는 일단 아미 오브 더 데드부터 잘 만들어 주길.

잭스나를 케빈 츠지하라의 희생양으로 보며 감독판 떡밥이 계속 나오는데... 이 영화는 어떻게 편집했건 각본이나 캐릭터, 촬영 등 모든 측면에서 망작을 벗어날 수 없어요.

아쉬운사람은 저 처럼 기대하고,, 무조건 dc를 싫어하면 부들부들 하고..

Updated at 2020-03-30 02:40:22 (117.*.*.43)

조롱 영화 대표격으로 꼽히는 작품 연달아 찍은 사람에 뭔 부들부들을 해요 이젠 너무 지겹고 우스꽝스러우니까 한두마디씩 나오는거죠 ㅋㅋ 잭스나는 앞으로의 작품으로 말하면 될걸 언제까지 지난 작품 갖고 이러쿵 저러쿵. 역대 이런 감독이 또 있었나 싶었을 정도로 혀가 지나치게 김. 이러고서 혹여 나오게 된다 해도 스나이더컷마저 개똥망이면 그땐 이미지 쇄신 자체가 어려워질텐데 차라리 다른 영화에 매진하는게 낫죠 ㅉㅉ

...이젠 하다하다못해 DC’까’로 모는군요? 제가 잘못 알고 있었나봐요? DC 히어로 무비는 DCEU 밖에 없었나요? 그럼 놀란의 배트맨 트릴로지는 마블 영화인가봐요?

2020-03-30 01:13:43 (218.*.*.251)

이 정도 되면 헐리우드판 전설의 1군 같아요.

더 많은 사람들이..보게 되서..뭐가 다른지 얼릉 알게되어야...

저리그는 이제..영화판에서 다시 볼수가 없는 프로젝트인데..기대를 갖고 있는 사람들에게만이라도..궁금증이 해결되길...

배대슈나 수스쿼도 내용은 망이어도 비주얼 보는 맛으로 봐지긴 하는데

저리는 도저히 비주얼도 못봐주겠음. 이래나 저래나 내용 줄기는 같겠지만

그래도 연출이 기존 극장판과는 확연히 다를 거라 개인적으로 기대 중입니다.

지금 저리는 소장 가치가 1도 없어요. 비주얼이라도 괜찮으면 그거라도 보겠는데 참...

2020-03-30 09:01:42 (203.*.*.70)

수스쿼 비주얼도...그닥 ㅠㅠ 비주얼은 배대슈까지만 하죠 ㅎㅎ

네 그건 맞는데 그 수스쿼보다도 저리는 더..........ㅜㅜ

수스쿼는 음악이나 할리 퀸 보는 거라도 있지.... 저리는 건질 게 하나도 없더라고요. 

이러다가 슈퍼맨2 리차드 도너컷처럼 발표되는건가요?

나와준다면야 뭐 사실 나쁠건 없어서요^^

나오면 또 다 본다 ㅎㅎ

환상의 일본 1군 대표팀 같은 영화