ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  조지 밀러, '매드 맥스' 스핀오프 영화 준비중

George Miller Eyes ‘Mad Max’ Furiosa Film for 2021, Has Met With Anya Taylor-Joy — Repor

조지 밀러 감독이 자신이 오랫동안 희망했던 퓨리오사 캐릭터 중심의 '매드맥스' 스핀오프를 활발히 준비중이란 소식

Variety는 '조지 밀러 감독이 '퓨리오사' 스핀오프를 위해 안야 테일러 조이를 포함한 배우들과 미팅을 가졌고 2021년 촬영 시작을 희망하고 있다. 물론 이 오디션은 직접 만남이 아닌 Skype를 통해 이뤄졌다'고 보도

이 보도는 조지 밀러가 최근 '매드 맥스'의 후속편과 스핀오프를 만들기를 원한다고 자주 얘기했기에 크게 놀라운 것은 아니라고. '매드맥스: 분노의 도로'는 오스카 6개 부문 수상과 작품상 후보에 올랐고 월드와이드 3억7천만불의 수익을 올렸다

Comments

5억불은 충분히 넘겼을 작품인데 4억도 안넘었었군요 

어이쿠 감독님 맥스 이야기 해주신다면서요 ㅠㅠ

수요에 '맞거나' ~
수요에 '따라' ~

V8 V8 V8!

그래도 시퀄먼저 나오게 해쥬시겠죠?

2020-03-30 05:28:18 (1.*.*.33)

매드맥스하면조지밀러감독이죠
이번도또기대해봅니다ㅎ

아울러 꼬마돼지 베이브 3도 좀 안될까요? ㅎㅎ
오래오래 만수무강 하세요.

'해피 피트 3'도...

진작에 완성됫어야 하는데.. 아쉽네요

이쁜 우리 테론 누님이 리암 리슨이 되어가고 있다니 ㅋㅋ

그래도 기대합니다

필수 관람작입니다!
밀러옹이 계속해서 건강하시길 기원합니다

밀러옹~ 매드맥스 유니버스 만들어주세요~~~!