ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '코로나 확진' 일본 코미디계 대부 시무라 켄, 사망

https://entertain.v.daum.net/v/20200330101139809

얼굴이 많이 익숙한 배우네요

일본 내에서도 충격이 상당한 모양입니다.

이번 기회로

일본도 코로나에 대한 경각심을 갖고

적극 대처했으면 좋겠네요

Comments

연예계도 이제 증상자들 나오기 시작인지..

저도 들어봤을 정도로 유명한 코미디언인데요, 사망자 중 제일 유명한 사람이 아닐까 싶은데요. 

생각보다 나이가 많지 않았네요? 70세면... 안성기씨가 70이실텐데. 
일본에서는 파장이 크지 않을까요? 

헐......

잘은 모르지만 일본에서 엄청 유명한 코미디언이라고 듣기는 했는데 영향이 꽤 있겠네요.

최근까지도 시무라 켄의 80년대 개그를 유튜브에서 종종 보았는데...

가장 좋아했던 일본의 코미디언이...슬픈 일이네요.

▶◀명복을 빕니다.

헐....시무라 켄!

헐 정말 이건 ㅠ

고인의 명복을 빕니다

허.......

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

현역에서 활발하게 활동하던 사람이라 방송가 어디에 전파됐을지 모른다는게 더 큰 문제겠죠. 애초에 어디서 감염된건지 부터도

헐...

최근까지도 활발하게 활동했었는데..;

우선 고인의 명복을 빕니다.. 

이제 일본인들도 슬슬 실감을 하게 될른지...

시무라켄이면, 모르는 사람은 일본사람 아닐 정도로 유명하죠.
정말 충격이 클겁니다.

대충 잘나갈때 김국진 + 요즘 이경규급 분이신데 이렇게 가시다니;;;;

뭐 그래도 아베 님이 다 해 주실거야 하고 있겠죠.