자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  오래된 영화 두편이 궁금합니다.

하나는 고전 영화로 생각됩니다.

차를 타고 미행(?)을 합니다. 

두 차가 기름이 떨어져갈 무렵 주인공(?)은 트렁크에서 작은 기름통을 꺼내 자기 차에 넣고

쫒아오던 기름떨어진 차를 두고 달아나는 장면만 기억납니다. 

아마 80-90년대 영화가 아닐까 생각됩니다. 케이블에서 본듯합니다.

한 남자가 한 여자를 감시하다가

침대에 수갑을 묶었었던 같기도 하고 둘이 즐겁게 붕가붕가를 합니다.

그러다 끝나고 여자가 도망치는 내용이었던 것 같습니다.

하다가 남자가 묶였던 것 같기도 하고 총격전이 있었던 것 같기도 합니다.

위 두 영화가 잠깐 본 장면만 기억나고 나중에 봐야지 하다가 잊어버렸는데

기억에서 떠나지 않네요

님의 서명
그래서 서이초 학부모는 누구인가요?
Comments

첫 번째는 '존 부어맨' 감독의 '더 제네럴'이 아닐까 싶네요~ 

WR

찾아보겠습니다
어디서 봐야할지....
감사합니다