ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  톰 홀랜드가 낸 불가능한 챌린지

https://www.instagram.com/p/B-dCCDdgZcf/?igshid=1j4jm7wa2wok9

GIF 최적화 ON 
9.5M    591K

GIF 최적화 ON 
6.9M    513K

자가 격리 중인 톰 홀랜드가 4월 2일 인스타그램에 물구나무 서서 옷 입기 챌린지를 하고 제이크 질렌할과 라이언 레이놀즈를 지목. 톰 홀랜드가 낸 불가능한 챌린지. 운동 신경 좋은 가벼운 톰 홀랜드도 끙끙거리면서 겨우 해낸걸 보면 힘든 묘기인듯.

자가 격리 하면서 인스타그램으로 꾸준히 소통하는 톰 홀랜드. 현재 오는 7월에 촬영이 들어갈 예정이었던 [스파이더 맨3]가 코로나 여파로 촬영이 연기된 상황이다.

Comments

어려워 보이지만 멋져보이지는 않네
스파이디

맞습니다. 

따라하기도 어렵고 멋이 없어서 이 챌린지는 유행하지 않을 것 같아요. 

톰홀랜드군은 수고했어요.  

전혀 도전하고 싶지 않습니다.

와 징그럽다

부모님들이 자식들 근육 키운거 보고 징그럽다고 하는 마음이 팍팍 이해되네요.

자식까진 아니지만 귀여운 조카 같던 시퀴가 저렇게..

챌린지 낸사람에서 끝나는

밖에 돌아다니는 사람들보다 훨씬 낫네요. 운동 열심히 한 거 알고 있었지만
몸도 좋고 정말 멋지군요.

내가 입었던 옷 벗는 것도 힘들어 죽겠는데.

라이언 레이놀즈 반응 넘 궁금

잔근육 장난 아니네요 ㄷㄷ 상남자

데드풀도 몸 좋은데 과연 수락할지..ㅋㅋ

라이언이라면 옷벗고 역재생 영상 올릴지도..^^

ㅋㅋㅋ 저친구도 밖에 못나가니 무지 심심한게 보네요

ㅋㅎㅎ

하지만, 질렌홀은 해냈죠 ㅎㅎ