ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (펌) 유명 영화들의 미사용 포스터

시계태엽 오렌지

엑소시스트(1973)

죠스(1975)

스타워즈(1977)

샤이닝(1980)

배트맨(1989)

쥬라기 공원(1993)

쉰들러 리스트(1993)

펄프 픽션(1994)

아이즈 와이드 셧(1999)

트랜스포머(2007)

인글로리어스 바스터즈(2009)

철의 여인(2011)

좀더 많은 이미지를 보고싶으면 밑의 링크를 참고하세요.

https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27888990&memberNo=31724756

Comments

샤이닝은 포스터 시안만 300개를 짰다던데 웃긴건 실제 포스터의 얼굴은 일부러 영화에 안나오는걸 골랐다죠

엑소시스트는 무슨 아동 가족영화인 줄... ㅋㅋㅋ

쥬라기 공원은 인도 홍보 페인팅 같은 ㅋㅋㅋ

트랜스포머의 저 수영장 이빨요정은 옵티머스 프라임이 아니라 아이언 하이드~!

그리고 스타워즈는 77년도가 아니고 90년도 재개봉 포스터용이지 않나 싶은데요...

죠스 뭔가 너무 해맑은걸요?

엑소시스트 원래 포스터 정말 좋아합니다만
저 포스터도 끝내주는군요

스타워즈를 빼곤 그럴만하다 싶네요 ㅋㅋㅋ

스타워즈 오류네요

스타워즈 왜 오류인지 설명해주세여..

원래 처음개봉시 부제(뉴호프)가 없어서 아닐까요

펄프픽션은 마음에 드네요

선정되지 못한 이유라고
생각되는 것이

포스터가
영화를 못 따라가네 라는 느낌이 대부분인데

유독 트랜스포머만
영화가 포스터를 못 따라갔네..
라는 느낌이 드네요

엑소시스트.. 와.. 

새롭네요

포스터들이 실재 영화 내용과 좀 동떨어진 느낌이 있네요. 포스터만 보면 그다지 영화를 보고 싶다는 느낌이 안드는 너무 예측 가능한 느낌이랄까...
저도 펄프픽션 포스터는 그 중 났다고 생각합니다. 쿨럭~