ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  클릭 주의- 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들_1음절 평

헌혈권으로
롯시 강동서 봤습니다.

영화 자체는 무난하네요.
정우성 최고 연기를 '아수라'라 여기는데, 그에는 못 미치나 괜찮네요.

배성우는 퇴근 시 한 뭉치씩만 하지 ;;;

19금 기대에 못 미쳐서 실망이 컸네요 ㅠㅠ
'굳이' 하나 꼽으면,
정만식의 3rd shot정도..

Comments
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

배성우, 윤여정 죽음 묘사는 없었군요.
말씀 감사합니다.
건강하고 행복한 날들 보내십시오

화요일에 VOD 출시한다고 하네요~

WR

말씀 감사합니다.

극장서 봤으니,
형편상 유료로는 더 못 보고
나중에
케이블에서 하면 한 번 더 보렵니다요.

건강하고 행복한 날들 보내십시오