블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
[앤트맨 3] 각본가 공개

[릭 앤 모티]의 제작자 겸 작가인 제프 로베네스가 집필한다고 하네요. 제프 로베네스는 다수의 마블 코믹스에 참여한 경력이 있기도 합니다.

코로나 여파로 할리우드 업계가 셧다운된 직후에 계약이 성사되었고 이미 집필을 시작했다는군요. 촬영은 언제 시작될지 알 수 없고 페이턴 리드 감독이 1, 2편에 이어 3편까지 연출하기로 계약한 상태입니다.

Comments

1편에 비해 2편이 아쉬움이 너무 많았는데....3편은 어떻게 나올지....제대로된 빌런좀 나왔슴 좋겠습니다

WR

저는 2편도 굉장히 재밌게 봤는데, 인피니티 워보다 재밌게 봤다고 했다가 몇몇 회원분들께 한 소리 듣기도 했습니다.

그렇지만 빌런 문제는 공감합니다. 아무리 가족 같은 분위기를 지향한다고 해도 2편 빌런은 캐릭터도 밋밋할뿐더러 걍 예쁘기만 했어요. 조무래기 같은 일당들은 아무 위협도 안 되고...

단일작품중에 3개를 꼽는다면  엔트맨1를 상당히 좋아하는데 기대가 너무 커서 그런지

액션이 일단 예고편이 다 인게...아쉽고요

악당은 악당다워야 하는데.....빌런이 귀엽다는 

앤트맨 3편까지 확정돼 다행이네요ㅎㅎ 아마도 양자여행 치트키를 봉인하는 방향으로 가지 않을까 싶어요.

WR

마블에서 가오갤 시리즈와 더불어 가장 사랑하는 시리즈라 잘 만들어줬으면 좋겠습니다. 근데 제목이 궁금해지네요. 이제 와서 와스프를 버리긴 좀... 앤트맨과 와스프와 캐시?

'앤트-맨' 재미의 핵심(?)인 '루이스'의 입담은 절대 빼지 말아주세요~~

It's truth serum!!!

다른 시간대 아연맨과 블위를 데려오면 안될까요? ㅎㅎ

2탄은 여러모로 흥미로웠지만 맹탕인 빌런이 가장 큰 문제라.. 그 어떤 상황도 개그로 풀어버리니까 긴장감 조성이 전혀 안 되고 장면마다 기계적으로 배치된 사물과 악당들 그리고 메인 빌런이 순둥이 ㅠㅠ 가족영화 장르인건 알지만 딱 1편만큼 해줬으면 합니다. 두 레전드 배우 회춘 장면말고는 건질 게 없는 2탄이었네요.

각본가는 편마다 다 다르군요.

통일성이 없어 안 좋은 것인가, 아님 매편 새로운 스타일로 연출할 수 있어서 좋다고 해야 하는 것인가

ㅎㅎㅎ

릭앤모팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1편은 각본에 참여했다 그만둔 에드가라이트 덕분에 더 재미있었을꺼라 추측합니다. 2편은 좀 실망했어요

에드가 라이트는 각본 참여 수준이 아니라 감독 맡았다가 하차했습니다 ㅎ