자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  용아맥에서 봄날은 간다 상영하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아이맥스는 아니겠지만
화질이 어떨지
대형화면으로 보고 싶기는 한데요...
Comments

비스타비전이니 영애씨 미친 미모를 대문짝만하게 볼수 있겠네요. 

부럽습니다. ㅠㅜ

2020-04-06 18:00:27 (211.*.*.34)

농담 아니고 서울 오실 일 있으시면 용아맥 표 예매해 드릴께요.

골룸님 마음을 잘 아는지라......

하 마음은 굴뚝 같지만..

정말 이럴땐 수도권 사시는 분들 부럽네요.

말씀이라도 감사합니다. ^^

사랑이 어떻게 변하니?

라면먹을래요?

아이맥스관에서 일반상영은 메리트가 떨어지니 그냥 지난주처럼 일반관에서 틀어주지... 아쉽;

아 참 보고싶은데 아쉽네요 ㅠㅠ

아아 제가 최애하는 영화중에 하난데 ㅜ

극장에서 보고픈데, 집에서 블루레이로는 여러번 봤지만요.

아이고 아이고 

개봉때 일반관서 관람했었는데 보고나서 소주한잔 하게 만드는 영화입니다.
대형관이라 감정이입이 더 되겠네요

방금 보고 왔습니다~
우연히 연가 쓴 날이였는데...

결론부터 말씀드리자면...
반드시, 꼭,
시간되시는 분들은 가시길 바랍니다.

제가 20대때 본 영화를
그것도 디브디로...

40에 그것도 아이맥스에서 보고나니
만감이 교차하네요.

우선 사운드가 너무 좋습니다.
솨아솨아 대나무숲 소리,
철썩철썩 파도소리,
쪼르륵 개울 소리,

우중에 부르는 '봄날은 간다' 유지태의 노랫소리
풋풋하고 여우?! 같은 이영애의 목소리가...

그 넓은 공간을 감싸네요.

화질은...생각이상으로 좋습니다.
아마 블루레이 판으로 상영해준 것 같은데 ㅠㅠ

이영애, 유지태의 풋풋한 젊은 시절을 보고나니
묘한 감정이 휘몰아 치네요-

저도 나이가 든지라...

사실 몇년에 한번씩 보던 영화라
뭐가 다를 게 있을까 싶었는데....

디피 영게분들에게 꼭 추천합니다-

뱀다리~

드넓은 화면을 꽉채운 풍경이
아주 좋습니다~

특히 강릉 벚꽃에서 마지막 재회씬은
아.... 감탄 하면서 넋놓고 보았네요~

망원으로 흐릿한 이영애의 미소가
아련히 잡히는 것이...
다시한번 숨막히는 경험을 하게 해주네요~

WR

내일자로 바로 예매했어요 후기 감사합니다 :)

네 잘하셨어요~

낮시간에 가니 사람들도 거의 없으시고,
아주 조용하게 관람했네요...

저 혼자만
훌쩍훌쩍, 탄식만 하고...

사운드는 거의 2채널만 느끼시겠지만,
그럼에도 불구하고, 좋으실 거예요~

소중한 경험 되시길...

봄날은 간다 전단지는 없었죠?

네 재개봉하는 옛 영화들은 다 없더라구요

전 방금
코엑스에서 라라랜드 까지 보고 들어가는 길입니다

메가박스에서도
옛 영화 전단지는 없었네요...

모두 아련한 영화들의 릴레이였네요
오늘...

아이맥스관에서 벤허 상영할 날도 조만간 올것 같네요^^

팝콘 먹고 갈래요?

재수생은 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

언제까지 하는건가요??

극장에 사람 많지는 않나요?? 

WR

금요일까진 하는듯 해요~
전 5시대 영화봤는데 20명 안되는 사람 있었어요

언제 또 해줄까요....