블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  역시 스타워즈 시퀄 3부작 보다는 몬스터버스 3부작이 좋다?

스타워즈 시퀄 3부작이 얼마나 실망스러웠다면 이런 합성 사진이 떴을까요?

저도 스타워즈 시퀄 3부작보다 몬스터버스 3부작을 더 좋아하긴 합니다만...

Comments

흐음...

아아.. 나의 스타워즈가..

재미로따짐 눈돌아갈만하죠 ㅋㅋ

2020-04-06 21:25:24 (112.*.*.43)

일타이피

사실 저 게시판이 고질라 게시판이여서 더 그럴지도....

근데 은근 둘 다 까는 늬앙스.
전 다 좋게봐서ㅎ

고대콩은 왜 영상하나 안나오는지 ㅜㅜ

취향차이지만 저도 몬스터버스가 더 좋네요

에피9가 클레멘타인급이니 뭐 그럴 수 있습니다 

공감... 완성도는 도찐개찐이지만
기억에 남는장면이나 박력이나 액션의 즐거움은 몬스터버스3부작이 훨났죠.

몬스터버스 세계관 자체가 흥미롭긴 한데 지금까지 나온 작품들이 과연 다른 프랜차이즈를 조롱할 정도의 완성도인지...;;;