프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  봄날은 간다 용아맥 꼭보세요 ㅠㅜ

2006년 압구정 cgv에서 멜로영화 특집으로 재개봉 했을때 보고 영화관에서는 무려 14년만에 감상했는데요
그것도 코로나로 인해서 정말 상상도 못할 용아맥에서 감상했는데
정말 인생에 남을 영화관람이었습니다
제가 가장 좋아하는 한국 영화 한작품만 꼽으라면 봄날은 간다인데
그 영화를 이렇게 큰 화면에 좋은 사운드로 감상하다니요 ㅠㅜ
금요일까지 상영하던데 시간내서 한번은 더 보러 와야겠습니다
봄날은 간다 좋아하시는 분들!!
이번 기회에 용아맥에서 재감상하시길 추천드립니다!!!

Comments

두번 봐도 그때 그 감성으로 볼수있을지ㅋㅋ ㅜ

WR

나이 먹어가면서 볼때마다 느낌이 다 달라요

제일 좋아하는 영환데 함 가볼까 고민되네요
영화도 제일 좋아하고
OST 음반도 무덤까지 가져가고 싶을정도로 좋아해요 ㅠㅠ

WR

상우 은수가 녹음하러 다니는 씬 영상미 사운드 너무 좋아요 ㅠㅠ

이게 기회이긴 한데...
좋은 정보 감사합니다

WR

게다가 관람료가 무려 5천원입니다!!

2020-04-07 20:07:20 (61.*.*.90)

"사랑이 어떻게 변하니?" ㅠㅠ

라면의 유통기한이 있다면
만년으로 하겠소ㅜㅜ

2020-04-07 20:38:06 (61.*.*.90)

넷플릭스 보고 갈래요? 

주식과 코인은 떠나면 잡는게 아니란다

제가 그랬죠? ㅎㅎ

좋으셨다니 다행입니다~

제가 용아맥에서 가장 좋았던 경험이
덩케르크 와 블레이드 러너 2049,
그리고 인터스텔라, 다크나이트, 스카이폴,
그래비티 였는데...

감히 그 자리에
봄날은 간다 를 넣겠습니다, 어제 사랑으로...

봄날은 간다, 를 용아맥으로 편성했다고
옆 타 사이트에선 욕을 바가지로 하던데,
정말 영화를 사랑하는 사람들이라면...
이번 관람 놓치시면, 땅을 치고 후회하실 거예요...

물론 위험을 감수해야 하기에 ㅠㅠ

용아맥에서 일반영화 상영할 땐 듀얼 영사기중 한 쪽만 사용해서 밝기가 좀 떨어지던데 그래도 좋은가보군요 저도 가서 볼까 고민이 되네요

WR

저랑 비슷하시네요 덩케르크 블레이드러너 그래비티!!용아맥에서 너무 감명깊게 봤었는데 저도 오늘부로 봄날은 간다를 추가하겠습니다^^
추천해주셔서 감사합니다!!

인생영화 기획전으로 하는데 먼곳에서 하길래 포기했는데 집근처 CGV에서 일단 목 금 시간표로 열렸길래 고민중이네요... 원래 멜로영화는 잘 안보는데 이 영화가 명작이라고해서...

덕분에 영화 잘 봤습니다. 20년이라는 세월이 지났음에도 불구하고 전혀 낡아보이지 않고, 오히려 고급스러운 앤틱 같은 영화였습니다. 화면도 소리도 배우도 정말 아름다운 영화였습니다.  

덕분에 안 놓치고 어제 저녁에 여자친구랑 보고 왔습니다.. 너무 좋았습니다.

아이맥스관에서 보니 영화에 푹 빠져들더라구요.

영화가 끝난 뒤 김윤아의 '봄날은 간다'를 그렇게 큰 사운드로 듣는 것까지...

정말 좋은 시간이었습니다.