자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  (노스포) '12 몽키즈'에 브래드 피트 연기 굉장하네요...

넷플릭스에 '12 몽키즈' 내려간다고 해서

어제 급하게 봤는데요..

브래드 피트가 극중에서 약간 정신이상자+괴짜 정도로 나오는데

연기가 엄청 나네요..

브래드 피트 나오는 영화는 꽤 봤는데 다들 잘생기고 멋진 역할로

많이 나와서 그런지 '12 몽키즈'에서의 연기는 너무나 강렬하고 충격적이었습니다ㅋㅋ

덤으로 이 영화에서 여자주인공으로 매들린 스토우도 나오는데

진짜 예쁘긴 예쁘더라구요ㅎㅎ

Comments

멍~키! 멍~키! 하던 장면은 정말 대단하죠 ㅎㅎ

코엔형제의  Burn after Reading 보세요.   

브래드 피트의 찌질한 연기를 제대로 볼 수 있습니다.  ㅎㅎ   강추 ~

혼신을 다해 찌질연기를 하는데 워낙 테가 좋아서 그리 찌질해 보이지 않는다는 것이 문제.....

그녀는 라스트 모히칸에서 더욱 빛나요

WR

라스트 모히칸도 며칠전에 봤었는데 거기서도 미모가 엄청나더라구요ㄷㄷ뒤늦게 팬됐는데 벌써 연세가 환갑이 넘으셨다는...

매들린 스토 정말 라스트 모히칸에서 대단한 미모를... 개인적으로는 다니엘 데 루이스보다 더 큰 여운을 남겼어요

리벤지는 토니 스콧 영화치고 좀 밋밋했는데, 여주인공이 참...

GIF 최적화 ON 
4.1M    331K

캬! 역시 아시는 분!

저도 당시에... 

단지 잘~생긴 배우로만 생각했는데....

이 영화를 보고 빵형에게 감탄했습니다.

GIF 최적화 ON 
2M    157K

문득 ~  스칫 ~  가물 ~  아련 ~

매들린 스토우는   Revenge ( 1990 ) 에서

앗흥 ~ &  불쌍 ~            

영화에서 사시로 나오는 것 같던데
지금은 교정한건지 아님 그것도 연기의 일부였는지 궁금하네요.

스테이크아웃에서 매들린 스토우
처음 보고 사랑에 빠졌었습니다. ㅎㅎ
저렇게 생긴 사람이 실제로 존재하는구나!

90년대 저승사자 미모 수준

GIF 최적화 ON 
10.7M    459K

GIF 최적화 ON 
13.7M    755K

GIF 최적화 ON 
11.8M    396K

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

어차피 동화같은 이야기니 양해를... 

조 블랙의 사랑 너무 재밌게봤습니다.. 햐.. 브래드형.. 

브레드 피트나 톰 크루즈나 젊을땐 배역폭이 상당히 넓었는데 중년부턴 이미지가 고정되는 느낌이라 아쉽습니다. 그래도 빵형은 아직 다양하게 나오는거 같은데 톰형은 이제 에단으로 고정되는거 같아서ㅠ

뱀파이어와의 인터뷰때는 톰크루즈와 많이 비교되면서
연기는 한수 아래로 평가됐는데
베니스영화제 남우주연상 수상경력에
12몽키즈로 이미 골든글로브에서 조연상 받지 않았나요?
그리고 원스어폰어타임...에서는 2020년의 남우조연상을 죄다 싹쓸이했죠.
이견이 없는 탁월한 연기를 보여줬던것 같아요.
알콜중독으로 이혼하며 방황도 많았을덴데 굴곡의 인생사를 연기혼으로 승화시키는
진정한 배우로 거듭나고 있는 것 같습니다.

흠 12몽키스
다시 한번 보고 싶어졌네요.
집에 예전에 사둔 영국판 BD 있는데
찾아봐야겠습니다.

12몽키스의 브래드피트도 참 눈길을 끌었는데, 저는 토니스콧 감독의 트루로맨스에서 백수 브래드피트도 참 좋았어요 ㅋㅋ

"이 배우는 어떤 역할 맡아도 잘 하겠네.. " 라는 생각이 들었어요.. 이병헌 배우처럼요.. ^^

위에 올려주신 스샷에도 보듯이 그것의 페니와이즈의 눈알 돌리기를 20년전에 시전하신 분이시죠. ㅋ

스샷의 컷은 양쪽다 돌렸지만 다른 컷에선 한쪽 만 돌리시기도 합니다 ㅎㅎ

가을의 전설에서 그냥 곰같은 사내인줄 알았으나 세븐,트웰브 몽키즈로 당시 최애 배우 였었습니다.

빵형 ㅋ 

요넘도 추천요...