자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  일본팬이 만든 한국영화 비디오 표지.jpg

Comments

베테랑 뒷면에 왜 성룡이ㅋ

레퍼런스들이 있네요 ㅎㅎ

오마쥬였군요ㅋ

성룡따거가 거기서 왜 나와...???

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/1812/mania-done-20181228214041_lpbnrsys.jpg

베테랑 앞표지 김광규 아저씨인줄 알았슴...ㅎㅎ

2020-04-07 23:41:13 (122.*.*.217)

어머~ 왠일이니?

쌍팔년도 감각이 듬뿍~ 듬뿍~ 그대를 80년대 비디오 쟈켓 왕으로 모시겠나이다.

왠 80년대 감성이......

그러게요. 하나같이 저렇게 만드는 것도 재주라면 재주인 걸까요..

군대 가기 전인줄...

이야~ 감성 돋네요 ㅋㅋㅋㅋ

소장하고 싶네요. ㅎㅎ

진짜 잘 만들었네요.

일본은 표지나 포스터 만들때, 대부분 잘알려지지 않은  B컷들을 많이 사용하더군요.

기생충 정말 무섭네요.....후덜덜....

옛날 비디오 표지 감성

2020-04-08 11:53:17 (58.*.*.46)

엄청나네요.

이미지도 이미지인데

라벨스티커나 빛바래고 벗겨진 표지 디테일까지 예술이네요 ㅋ

뜬금없지만..긴치마 바람에 날려 하얀 허벅지를 훔쳐보게 된 그 비디오가게 아줌니는 안녕하신지...지금 한 60은 되셨겠네요..

ㅋㅋ 아수라외전: 안남전격작전

몹시 마음에 드는 센스네요.