못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  CGV 광고 뭐지

요새 광고 들어오는 게 적어서 자체 제작한 모양인데
dx yz 이거 보신 분 계시죠??
매점광고같은데 소비자 우롱하는 건가 싶을 정도네요
처음 보는데 한숨나오네요

Comments

제가 이미 욕 엄청 했습니다.

아니 그냥 한국 영화관에선 영화 예고편이나 해줬음 합니다..유치찬란하기 그지없는 광고들때문에 친구들이랑도 뻘줌해진적이 한두번이 아녜요.

유튜브에 검색해서 봐보니 무미건조하게 음악에 맞춰서 말하는걸 유머 포인트로 잡은 것 같은데 

(최대한 좋게 봐주면, '베이비 드라이버'의 'was he slow?' 느낌을 원했던 듯?)

음... 너무 길기도 하고 그래서 이게 무슨 광고인지도 솔직히 잘 모르겠네요 허허... 

소위 '인싸 감성' 광고인 건지 뭔지, 유튜브 덧글은 기획, 연기, 편집, 영상미가 끝내준다는 칭찬 덧글이 많네요... 

매일 5번도 넘게 본다나... 

뭔지 몰라서 찾아봤는데 안찾아지니 깐 모르겠네요.

https://youtu.be/b47648Buy-E

이거 같습니다

이건 예전에 시리즈로 거의 다봤는데... 

적용된 광고를 못찾았다는 이야기 였어요.

이거 기억나네요 여자 예쁘다
이러면서 본 기억이...