영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  데드풀3는 언제쯤 나올지

데드풀1은 개봉 당시 봤었는데

생각해보니 2를 안봤어가지고 방금 보고왔는데

여전히 화려한 말빨을 보여주네요

1편에서는 너무 충격을 받아서 그런지

2편에서는 그냥 무난 무난 했습니다

내성이 생긴거겠죠..?ㅎ

적당히 웃고 즐길 수 있는 녀화라

기운없을때 보기 딱 좋은 것 같아요..

19금적인 농담이나 잔혹성이 높은 영화를 싫어하면 취향에 안맞으시겠지만

전 재밌게 봤네요

데드풀3도 찾아보니까 마블에서 제작 확정했다고 하는데,

개봉 예정일이 안나오네요...

GIF 최적화 ON 
4.1M    208K

가장 최근 소식 찾다가 포트나이트랑 콜라보를 했더라구요

마블과 포나는 콜라보 지난번에 인피니티워도 했었던 것 같은데..

마블하고 상당히 친해보이네요 역시 천조국 만화와 게임이라 그런가 딱히 어색함도 없어보이고

블랙위도우 올해 개봉이니까 곧 블랙위도우랑도 콜라보 할 것으로 예상되네요.

그리고 또 찾아보다가 이상한 글을 발견했는데..

로버트 다우니 주니어 아이언맨 다시 살아 돌아올 수 있다고

bbc와 인터뷰에서 내용을 공개했다고 합니다.... ㅋㅋ

잠 안와서 글 적어봤는데

아따.. 제가 봐도 저 말이 넘 많네요 ㅠㅠ 

Comments

전 1편 좋긴 했지만 막장스러움이 다소 부담스러웠는데 그걸로 적응이 됐는지 2편은 아주 재밌게 봤네요ㅎㅎ

블랙 위도우와의 콜라보는 농담이시죠? 라이언 레이놀즈와 스칼렛 요한슨은 결혼했다 이혼한 사이입니다ㅠㅠ

로다주 복귀는 출연을 말하는 것 같아요. 죽은 토니 스타크를 살려내는 건 아닐 겁니다.

WR

저랑 똑같으시네요 저도 1편때 단련되다보니 2편이 편안했죠..ㅎ

흠,, 워낙 할리우드에서는 결혼과 이혼이 비일비재하다보니 딱히 신경 안쓰는걸로 알고있어요 ㅎㅎ

로다주는 출연만 하는거군요... 다시 등장하는 줄 알았습니다..ㅎㅎ

과거 회상씬으로 스파이더맨3 정도에 나오면 모를까...

아이언맨 4 로 나오는건,,,

그나저나 아이언맨 2기는 어찌될지...이 좋은 IP를 디즈니가 포기할리도 없고 리부트는 부담스러울거고..

1편은 신선했지만 너무 막나가서 부담스러웠고

2편은 무난했지만 도미노 역을 영상화시킨것에 감탄하며 봤던 기억이나네요 . 

그 와중에 1편 재개봉 소식이 들리니 극장에서 한번 봐야하나 싶어요 

데드풀 2편의 핵심 포인트는...

빵형이...