자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  자자 빙크스 배우/ 스타워즈 7,8,9 어린이 관객은 소외 되었다.

Jar Jar Binks Actor Ahmed Best Pinpoints Star Wars' Biggest Flaw

조지 루카스가 감독에 복귀했던 스타워즈 프리퀄 3부작에서

자자 빙크스(Jar Jar Binks) 역할을 했던 흑인 배우/성우인 아흐메드 베스트 (Ahmed Best)가

대중문화 작가인 Jamie Stangroom측과의 인터뷰를 통해

디즈니의 스타워즈 3부작에 대한 소감을 전했다고 합니다.

아흐메드 베스트 (Ahmed Best)는 

디즈니를 통해 나온 스타워즈 영화들은 

과거 전작들과는 달리

살아있는 신화라는 믿음이 부족하다고 느꼈다는데요.

더이상 스타워즈는 포스(Force)에 대해서 말하지 않는다고 답했습니다.

아흐메드 베스트는

스타워즈 Ep 7,8,9탄의 새로운 3부작에서 어린이 관객들은 전보다 소외 되었다고 평했는데요.

어린이 관객들은 스타워즈 애니메이션을 보거나

스타워즈 Ep 1탄 The Phantom Menace (1999)를 보길 좋아한다고 말했습니다.

PS.

(스타워즈 에피소드 1탄에서  자자 빙크스를 연기한 아흐메드 베스트)

아베드 베스트는

The Phantom Menace (1999)에 대해서 어린이들이 즐길 수 있는 영화였다면서

조지 루카스가 정말로 하고 싶었던 영화라고 평가했습니다.

아흐메드 베스트는 디즈니의 스트리밍 서비스 Disney + 를 통해 자자 빙크스를 연기하게 될거란 루머에 대해서도 인터뷰를 통해 부정했다고 하는군요.

STAR WARS

The Phantom Menace (1999)

Comments

그래도 자자는 아니야

에피4가 욕먹는 이유를 전혀 모르는 1인이군요... 

수정합니다. 에피1이라고 써야 하는데

에피소드1 말씀이시죠? 설마 4는...

아 실수입니다. 에피 1이죠. 죄송합니다...

에피소드1이아니고 4요??

1입니다. 실수입니다.

글쵸 ㅋㅋ 한참을 고민했네요. ㅋ

개봉 순서로는 4편 맞네요~

저 분, 자 자 빙크스를 연기해서 스타워즈 팬들로부터 인신 공격을 너무 많이 받아서 심지어 자살까지 생각하셨다고 하네요. 위의 동영상에서도 후반부에 그 때 인종차별성 인신 공격까지 받은 것을 회상하며 눈물까지 흘리시는데... 참 보는 제가 마음이 짠하더군요.

이분도 그렇고, 아나킨의 어린 시절을 연기했던 아역배우도 힘든 시절을 보냈다고 하더라구요ㅜㅜ

그닥 공감가는 내용은 아니지만 자자 땜에 이분이 욕먹을 건 아니죠.
어차피 씨지인데 배우가 뭔 죄..

그래도 프리퀄의 보이지않는위험은 어린이 친화적이긴 한데 많이 유치한게 문제구요.

클론의습격이랑 시스의복수는 어린이 소외된건 마찬가지인거 같습니다.

시스의 복수는 진짜 권악징선급 동심파괴죠.ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
449K    35K

자자 빙크스, 이웍, 바부 프릭 등 단순하고 용도 뻔한 캐릭터들 싫네요. 자자라 그런가 요새 어린이들을 너무 만만하게 보는듯.

어린이를 위했던 시리즈가 이상하게 정치 얘기는 드럽게 많이 했던..

전 자자 괜찮았는데 ㅎㅎ

광선검으로 사람 자르고 찌르고 하는 액션이 잔뜩 나오는 스타워즈가 언제부터 어린이를 위한 영화였나요. 애들도 볼만한 수준의 묘사가 있을 뿐   

저는 아주 어렸을때부터(언제부터인지 모르겠지만..초등 저학년인듯) 스타워즈 팬인데요 에피소드 1 볼때 당시 중학생이였는데 에피소드 1은 그때 정말 재밌게 봤었어요 자자라는 캐릭터도 거슬리지 않았고요 뭐 좋았는지도 모르겠지만 그 혓바닥 장면도 그때 당시 관객들 반응이 빵 터졌던가? 좋았던거 같았는데 저도 재밌었던 장면이였구요~ㅎ 대부분 자자는 반응이 안좋던데 저 같은 사람들(그 때 당시 애들?)도 있을거에요 ㅋ

자자는 싫어하는 이유가 너무 많이 나온다는 거죠.의미도 없고..재미도 없는데 적당이 나왔다면 그리 욕먹을 캐릭이 아니죠...디즈니 스타워즈에도 똑같은 캐릭이 있죠.

프리퀄이 어린이들을 위한 영화였다면 3편에서 아나킨은 왜.....

자자 빙크스 스핀오프 안나오는거 보면 뭐..

저는 오히려 라스트 제다이가 아이들에게 스타워즈를 돌려주는 에필로그 때문에 좋았는데... 쌍제이 7,9편은 솔직히 아이들에게는 흥미없는 추억팔이에 가까웠죠.