ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  코코(2017-애니메이션)

문득...이 작품을 bd 타이틀로 구매할까 여기저기 기웃대던 중...

네이버 영화코너에 '박평식평론가' 평점을 보니 무려...별4개를 주었네요...

처음 감상했을땐 큰 감흥이 없었는데...다시 보면 어떤 느낌일지 궁금해지는

작품입니다. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

신파를 어떻게 써야 하는지에 대한 완벽한 교과서라고 생각합니다.

WR

음...그렇군요...지금 bd 주문중입니다.

주말에 감동받을 준비하고 감상해야 겠습니다.

헉 코코 진짜 감동이에요 ㅎㅎㅎ 전 코코 볼 때마다 추석이 생각나더라고요. 그래픽도 예쁘고 완성도도 좋죠

WR

'코코' 네이버 평점을 보는 중에 감동의 글이 있어 가져와 봤네요...

"내가 나중에 죽는다면 사후세계에 갔을때 울엄마아빠가 나 마중나와 있어주면 좋겠다.... 엄마아빠 사랑해"

-아이디 comi****님-

인사이드 아웃과 함께 최고의 작품
노래도 너무 좋습니다

WR

네, 주말쯤 감상할 수 있을것 같습니다.

호평이 많아 무척 기대되네요

저 코코 보고 펑펑 울었습니다 ㅜ

자세한 설명은 스포일러가 되므로 생략하겠습니다

꼭 보셔요!

WR

네, bd 주문해서 내일쯤 도착 할 듯 합니다.
주말이 기다려 집니다

BD 파는 곳이 있어요?
어딘지 공유 부탁드려도 될까요?

WR

http://aladin.kr/p/61kBZ
램프몰에서 판매중입니다.

정말 고맙습니다~~

WR

볼때마다 웁니다ㅠㅠ

WR

저도 내일 보고 울었으면 좋겠습니다...