못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  봄날은 간다 용산 아이맥스 관람에 대한 질문

오늘까지 아이맥스에서 상영을 하는듯 합니다. 

다만 아이맥스 관에서 상영을 하지만 일반 2D로 상영을 한다고 하네요.

코로나때문에 극장 안간지 좀 되었는데, 봐도 괜찮을까요?

현 상황을 보니, 보고 싶은 마음은 굴뚝같으나, 얼마나 조심스러우면  300석 이상

아직 많이 남았을까 싶기도 합니다.

혹, 보게 된다면 마스크를 쓰고 볼껀데,  용산 아이맥스는 거의 처음이라..

어느좌석쯤이 좋을까요?? 

중간지점에 앉아도 화면이 너무 크지 않을까요??

Comments

개인적으로는 이렇습니다. 

아이맥스는 F~I

일반영화는 I~K

일반영화는 중간에서도 화면이 다 들어오죠.

2020-04-10 14:36:44 (223.*.*.244)

오늘 조조 보고 왔습니다.
평일이라 관람객 많지 않았습니다.
현재 예매 상태에서 거의 변둥 없을듯합니다.

재개봉이라서 사람은 얼마 없을꺼에요
꼭 마스크 착용하고 보면 되요

I열 뒤로 보시면 화면이 한누에 들어오실 꺼에요.

다음주 월화요일도 용산아이맥스관에서 논아맥 상영합니다. 정보 차원에서 댓글답니다.