ID/PW 찾기 회원가입
" 저스티스리그 스나이더컷 " 새 예고편 작업 중 & 스테판 울프 캐릭터 지다인 변경 가능 & 벤 축하메시지

HBO MAX 스트리밍이 조만간 시작 하는 시점 입니다. 그 전일지 스트리밍 시작 후일진 몰라도 스나이더컷의 새로운 예고편을 공개 하기 위해 작업 중이라고 합니다. 

극장판에서의 스테판 울프가 사람에 가까운 디자인이라면 잭스나이더가 진행하던 스테판울프의 캐릭터 디자인은 좀더 괴물에 가까운 디자인 입니다. 훨씬 그로테스크한 캐릭터로 나올것으로 예견되고 있으며 어제 스나이더가 스테판울프의 디자인 변경을 시사 했습니다. 

예고편을 기다리면 디자인 변경을 알게 될거 같습니다.  

벤애플렉의 잭스나이더의 스나이더컷 축하 메시지 영상 입니다. 

벤애플렉 -  맨오브스틸 라이브스트리밍에 참석 못한거  미안하고 잭스나이더의 팬들로 인해서 스나이더컷이 공개될수 있다는것에 팬들은 좋아할 것이다, 나는 잭스나이더를 사랑하고 그의 " 잭스나이더의 저스티스리그 " 를 사랑합니다. 팬들 모두 잭스나이더컷을 볼수 있게 되길 바랍니다.

Comments

좋은 소식이네요

WR

조스웨던이 조정했던 대부분은 변경될것으로 보이고 정말 공포스러운 지구침공 히어로물을 만들거 같습니다. 들어보면 파라데몬이 인간을 물었을때 파라데몬으로 변하는 상황에서 자살을 하는 아마존 씬들도 있다 하던데....전 이런 히어로물을 기대 합니다. R 등급 ! 아직 등급 이야긴 없지만 예전엔 잭스나이더 본인이 R 등급으로 공개하길 희망 한다 했습니다. 아마도 예전 워너 임원진들에게 거슬렸던것이 이 R 등급으로 만들려는 스나이더 비전을 거슬려 했던거라 생각 합니다. 기대 됩니다. 새 예고편에서의 벤 애플렉 ! 

편집 다시 해서 그린랜턴까지 나오는게 가능할지 잘 모르겠어요

WR

랜턴 나온다고 합니다     

스테픈 울프 디자인은 정말 최악이었음..

WR

잭스나이더를 좀 안다면 극장판 스테판울프를 스나이더가 만든거 아니라고 생각 할수있다 생각 합니다  최악의 캐릭터 디자인 입니다   예전 스나이더가 찍은 덜 완성된 CG 스테판울프 잭스나이더판 캐릭터죠   그거 조정할거 같내요  

좋은 소식이네요.

WR

엄청난 일입니다...아마도 HBO MAX 런칭때 예고편 나온다면 더 기쁠거 같습니다   잭스나이더는 예고편은 좀 빠르게 공개 했던적이 있어서 기대 합니다  

잘못됐다고 느꼈던 부분이 대부분 고쳐져서 나올것 같네요 기대 됩니다

WR

아마존씬 이후는 모든 부분에서 다른 감독이 연출했다는 느낌이 강했고 또한 스테판울프디자인이 알고 있던 디자인이 아니라 당혹 스럽기도 했내요. 뭐 슈퍼맨 턱은 최악이였구요.
많은 수정을 하여 다른 작품으로 공개 된다 했내요.
엔드게임의 시간여행이 저스티스리그스토리와 비슷했던걸로 압니다. 리그들이 스테판울프에게 패하고 플래시가 스피드포스를 사용하여 시간여행을 하며 뱃대슈의 배트맨에게 로리스레인이 열쇠라는 떡밥 회수도 가능한걸로 알거든요.

추가 촬영 없이 가능할까요...
개인적인 욕심으로 추가 촬영하더라도 제대로 된 작품이 나왔으면 좋겠어요.

WR

듣기론 추가촬영이 아닌 녹음과 OST 조정 등 후반작업 조정만 해도 공개 가능하다 합니다. 엄청난 분량을 찍어둔 잭스나이더인듯 합니다.

올려주시는 소식 덕분에 스나이더컷 진행 상황을 빠르게 접하게 되네요. 역시 스테판 울프는 저래야죠!

벌써 예고편이라니...ㄷㄷ;
그런데 혹시 배우들 재촬영이나 추가 촬영도 하나요? 소문에 헨리 카빌이 슈퍼맨 계약한다는 것 같아서요..
그러면 좀 더 기대되네요. 잭 스나이더의 구상+그동안의 팬들의 바람이 더해지면 훨씬 괜찮은 완성도가 나올 것 같네요^^
배트맨이 슈퍼맨 영화 못봐서 미안이라니 ㅎㅎ
앞으로도 정보 부탁드립니다ヽ(^。^)ノ

WR

음성 녹음 쪽 작업으로 모든 배우들이 컴백한답니다. 들리는 이야기론 추가 촬영소식이 없는거 보면 잭스나이더 이분도 문제가 있는게 얼마나 많은 씬들을 찍어놓고 있었나 싶습니다. 추가촬영이 아닌 후반작업을 위한 준비만 완료 되면 공개 가능하다고 했거든요. 참 워너브러더스에서 헨리카빌의 슈퍼맨 제작이 진행중이라는 이야기가 나오고 있습니다. 쌍제이님이 찍을지 잭스나이더가 찍을지 궁금 합니다.

이정도로 자의던 타의던 스나이더를 밀어줄정도면...뭐 슈펀맨 2 는 스나이더가 찍을 가능성이.

사실 조드장군의 염소 수염뺘고는 맨오브 스틸을 나쁘게 보진 않아서...

WR

맨오브스틸 1탄 각본가가 잭스나이더가 감독을 하길 원한다는 정보도 있었습니다. 아마도 저스티스리그 스나이더컷으로 평가를 해서 DC를 더 끌어갈지 끝맺을지 할거 같내요. 전 더 만들어줬으면 합니다. 스나이더필름이. DC캐릭터들을요.

스테판 울프 때깔이 아주 그냥...

스테판만 바뀌어도 영화 다시 볼맛 나겠네요

촬영기간 6개월동안 무진장 찍으셔서 러프컷만 5시간 분량에 당시 완성했던 분량이 214분이랬으니

추가촬영 없으셔도 괜찮으실수도 ^^

WR

이말씀이 정답 입니다. 생각해보면 잭스나이더가 참 무대뽀 스타일인거 같습니다. 근데 전 이런 점이 마음에 들어서 좋아하지만요. 타협없이 자신의 영화를 만드는 곤조. 그러나? 이게 좋은쪽으로 마무리 되면 좋겠습니다. 관객들도 만족할수 있는 작품으로요.

이거 생각보다 판이 커지네요.

이미 촬영씬이 있다고 해도 스테판울프 디자인을 변경하면 액션싼 거의 대부분의 특수효과를 수정해야하는데...ㄷㄷㄷ 그정도 비용을 감당해서 스트리밍 서비스를 한다고요? ㄷㄷㄷ

왠만한 종소품 영화한편 제작비가 추가로 들어가겠네요. ㄷㄷㄷ 

WR

최대 3000만달러의 제작비가 주어졌고 잭스나이더는 원하는 금액을 제시 해서 받고 후반작업 중이라 합니다. 아실지 모르지만 OST 도 모두 변경됩니다. 정키XL 이 돌아오고 다크사이트 배우도 오늘자로 녹음 작업중이라는 트윗을 날렸습니다. 땟깔도 액션씬 모두 변할걸로 예상 합니다. 아 아마존씬은 아마도 스나이더의 씬 대부분을 쓴거 같던데 몇몇은 그대로 보여줘도 색감과 느낌이 다르겠죠. ㅋ. 저는 뱃대슈 감독판 정도만 나와도 놀랄것 입니다.

다크사이드도 나온다고 했는데...어찌될지.

뭐...위 언급대로라면...저스티스 리그 확장판, 감독판 수준이 아니라...그냥 새 영환데요. ㄷㄷㄷ

WR

지구침공 회상씬이 길었다 합니다. 다크사이드가 지구를 침공하고 그린랜턴군단 아마존인들의 대거 액션이 있다 했죠. 특별히 다크사이드가 메인은 아닌걸로 압니다. 실제로 저스티스리그 뉴52 만화책에도 8편으로 그려지는 다크사이드 이야기가 있는데 파트1의 스토리 라인 입니다. 파트1에서 스테판울프에게 지구를 지키고 파트2 에는 다크사이드와 격돌하는 ~! 파트1에서의 배트맨이 아주 멋진 작품 입니다. 힘은 히어로급이 아니지만 팀을 이끄는 수장이 되죠.

여러모로 놀라운 소식이긴 합니다
좋은 결과 거두어서 맨 오브 스틸 2 까지는 보고 싶네요~

스나이더 디자인으로 가더라도 옷은 좀 걸쳐 줬으면 좋겠네요.  팬티만 가리고  나오니 너무 없어 보이네요.

WR

이게 뱃대슈 감독판에 스테판울프 초안의 캐릭터가 나옵니다. 좀 간지 최곱니다. 공개시 보면 알겠죠. ㅋ

이건 뱃대슈 스테판울프

이건 저스티스리그의 CG 미완성본 스테판울프 입니다.

맨 밑 위의 아쿠아맨 위의 캐릭터는 누구인가요?

WR

마샨 맨헌트 입니다. 뱃대슈에서 로리스레인을 도와 정부의 정보를 흘려주던 스완윅 장군 입니다. 맨오브스틸과 뱃대슈에 출연 했었죠.

스완윅 장군이 히어로 된다는건 알았는데 저 캐릭터는 몰랐네요
혹시 맨헌트님 닉네임이 저 캐릭터에서 따오신건가요? 전 양들의 침묵의 맨헌트라고 생각했었는데

WR

음. 전 록스타 게임즈의 살인게임 “ 맨헌트 “ 를 아주 좋아합니다. 비디오게임 제목입니다. B급 호러물을 좋아해서요. 성인을 위한 히어로물이 나오기 힘든 시기인만큼 잭스나이더 R등급 히어로물 잘 공개됬으면 합니다. ㅋ