자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  원데이 프리패스 궁금한점?

원데이 프리패스로 현재 상영중인
작품들중 무슨무슨 특가로 되어 있는
작품들에도 사용가능한지 궁금하네요
예를들면 현재 위대한 쇼맨이 재상영중인데 뮤지컬 특가로 되어 있더군요
프리패스 한달 연장 해서 다음주가 이제 마지막인데 쓰긴 해야겠는데
현재 상영작들 보면 재상영 작들 포함하지 않으면 볼게 너무 없긴 하네요 ㅡㅡ

Comments

지난 달엔 됐습니다. 인생영화 포함이었어요. 사용기 보니 3월엔 인생영화도 안 됐다더군요. 현장 발권해야 하니 시간표를 두 개 정도를 짜서 가보세요. 재개봉 특가 기획전 포함된 시간표, 일반 상영작 시간표. 전 만일을 대비해 A안, B안, C안까지 짜서 갔습니다. 이것도 잘 모르는 알바 걸리면 어버버 하더군요. 무조건 기획전은 안 되는 줄 알고요.

인생영화는 되는데 여행특가는 안된다는 것 같고 복잡해서 진짜 문의하고 가야해요 ㅠㅠ 아니면 시간표를 엄청 열심히 잘 짜놓으셔야해요

이게 기획전이나 특가 영화마다 적용되는게 있고 안되는게 있어서 CGV고객센터나 현장매표소에서 직접 문의하시는게 좋으실거에요..

WR

답변들 감사드립니다 ^ ^
일단 시간표를 몇개정도 짜서 가야겠네요