ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스나이더 컷 공개 결정 후 눈물 흘린 레이 피셔

https://www.youtube.com/watch?v=DSN5Sizf72s

트위치로 여태까지 캠페인 해준 팬들에게 감사를 전하면서 눈물을 보였네요.

사실 저스티스 리그 다른 동료 출연진들과 달리 혼자 이거 제외하면 커리어랄게 별로 없어서인지 유독 출연진 중에서 캠페인에 적극적인 목소리를 내기도 해왔었죠.

본인의 주가를 올릴 기회가 바로 이 작품이었는데 작품의 평이 별로라도 자신의 캐릭터가 돋보이거나 연기로 뭔가를 보여주면 뱃대슈의 갤 가돗처럼 될지도 모르는 일이었지만 극장판 사이보그 캐릭터의 역할도 그저그랬었죠. 혹시 스나이더 컷에서 활약이 더 나오면 커리어에 보탬이 될지도 모르니 배우 본인은 더욱 기쁠 것 같아요.

Comments

ㅠㅠ...홧팅!!!

저 배우는 맡은 배역도 하필 사이보그라서...

GIF 최적화 ON 
4M    245K

아예 러닝타임 포기하고 디테일 다 살리는 방향으로 갈 것 같으니 결과가 어떻든 배우 본인에겐 희소식일 듯합니다.

저스티스리그 팀원들을 보면 대부분 크게 인지도가 높은 배우들이 없었죠. 영화에 출연하며 아쿠아맨 , 원더우먼은 수직상승 했는데 본인은 아예 제대로 캐릭터 소개도 없었으니 그러는거 아닐까 생각 합니다. 어찌보면 저스티스리그까지 찍고 이미지 깍인 배우는 벤애플렉이 아닐지요. 마지막작품 ZSJL 에서 벤애플렉의 배트맨 캐릭터가 살아나길 바랍니다. 레이피셔 사이보그는 ZSJL 에서 메인 캐릭터급이라더군요. ㅋ

몇년전 DC의 예상 계획대로라면...
올해가 사이보그 솔로영화가 개봉하는 년도였는데, 세월이 참 빠르네요.

스나이더컷이 잘되면 벤과 함께 복귀 얘기가 나올지도 모르겠네요.

스나이더컷에 사이보그 되기전 모습이 더 나올려나요.....궁금해집니다.

다시복귀했으면 좋겠네요

연극출신으로 알고있는데 그래서 연기력도 탄탄하고 목소리도 좋았어요

첫 할리우드진출에 너무 상쳐받은것같아서 안타깝기도하네요

잘 됐으면 좋겠네요. . 거의 무명인 배우를 주요 배역에 캐스팅했는데 그때는 정말 날아갈 듯했겠죠. 이런 모습 보니 앞으로 좋은 작품 많이 했으면 좋겠습니다.

초기 예고편이었나요? 막 미식축구하는 장면도 나오고 진짜 멋지게 나올줄 알았는데..ㅠㅠ 실상은 도굴꾼+오류나서 슈퍼맨 공격;ㅎㅎㅎㅎ

영화가 문제였지 사실 배우들은 싱크로율도 좋았고 연기도 다 잘했는데... 꼭 복귀해서 잘 되면 좋겠습니다.

콧수염 기르니 멋지네요. 스나이더컷 소식 듣고 저 친구 잘 살릴 수 있으려나 생각했는데 마침 이런 영상이 ㅠㅠ

누구지? 했습니다. 댓글을 보니 사이보그였군요. 진짜 못알아보겠습니다.

사이보그의 활약이 많길 바래봅니다.