프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  유아인 박신혜 <#살아있다> 예고편.jpg

Comments

부산행 + 엑시트 = ?
박신혜 넘 이뻐요. ^^

으앜 CG가 살짝 구린데 좀비들 연기는 좋은거 같네요 기대됩니다

좁은 복도식 아파트에서의 액션신이 기대되네요.^^

강풀 만화랑 비슷한 설정이네요?

클리셰 만빵 일 것 같은데...

저는 보겠네요 ㅎㅎㅎ

1회 ZA 문학 공모전 대상작이랑 비슷한 설정이네요. <섬>이란 작품인데, 좀비 세상에서 아파트에 홀로 갇힌 남자 이야기입니다.

저런 세상에서 박신혜와 둘만 살아 남는다면..
무슨수를 써서라도 평생살고 싶겠네요..

<엑시트> 좀비 버전인가요? ㅎㅎㅎ

취향이 좀비물은 영 아닌데,

이 영화는 왜 땡기지??

박신혜는 너무 예쁩니다..

Matt Naylor의 원작 Alone을 각색한 것이라고 하네요....

현재 미국에서도 동일한 원작으로 영화 제작중이라고 합니다.

https://www.imdb.com/title/tt10192566/