ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  블랙 마스크 쓴 크리스찬 베일

역시 마스크도 블랙으로만 쓰는 크리스찬 베일.

아담 웨스트, 마이클 키튼, 발 킬머, 조지 클루니(?), 벤 에플렉, 레고 배트맨, 그리고 새로 합류한 로버트 패틴슨까지... 정말 좋은 배우들이 배트맨 역을 맡아왔지만 작품의 완성도로 보나 캐릭터와 연기력으로 보나 제 최애는 항상 베일이었네요.

최근 아들과 산책하는 모습이 찍혔는데 블랙 마스크 같이 쓴 거 보니 문득 [배트맨 비긴즈]의 그 대사가 떠올랐습니다.

"Does it come in black?"

GIF 최적화 ON 
2.3M    69K

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

잘 어울리네요~

저도 역시 배트맨 하면 베일이 생각납니다.

WR

배트맨들은 대부분 멋졌죠. 그 중에서도 베일이 최고ㅎㅎ

정말 멋진 배우죠. 아메리칸 사이코를 볼때만 해도 이런 배우가 될거라 생각 못했습니다.

WR

아역때부터 필모가 꾸준히 좋은 몇 안 되는 진짜 일류라고 생각해요.

최근 바이스와 포드v페라리에서의 각기 다른 퍼포먼스도 정말 인상적이었습니다ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
992K    154K

??? : 박쥐 놈이 마스크도 안쓰고 다녀??!!!

너 고향이 어디야!!!

WR

뜻밖의 선구자ㄷㄷ

할리웃 배우 중 (거의) 유일하게 입금전 평소 모습이 흐트러지지 않는 배우인거 같아요

때로는 입금후에 더 흐트러지는 모습을 보여주시기도...

WR

셀럽 느낌도 안 나고 그냥 연기 밖에 모르는 바보죠ㅠㅠ