못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화 '제이슨 본 6' 새 감독과 스토리 물색중

'본 시리즈' 제작자 프랭크 마샬 얘기

"나는 본 시리즈를 좋아하고 다른 감독에게 기회가 온 것 같다. 그렇기에 나는 제이슨 본에 대한 새로운 스토리와 새로운 감독을 찾을 수 있기를 바란다. 우리는 물색중이다."

Comments

본 시리즈는 얼티메이텀으로 끝난걸로..

이제 그만 놓아주는 게...

본시리즈도 미션임파서블화 되는건가요?

3부작 빼놓고 다 별로였는데

또 머리가 아파오면서- 아 기억나 기억나 

그냥 미드로 만들면 괜찮겠던데... 시즌당 여섯편 정도로 해서. 

이미 같은 소재로 트레드스톤을 만들었죠..

결과는 제작 중단.. ㅠㅠ

만든다면 폴 그린그래스 말고 다른 감독을 고른 게 나을 수 있겠네요. [제이슨 본]이 그렇게 나쁘진 않았는데 워낙 이전 3부작의 완성도가 좋아서 사족 같았어요.

새 이야기를 한다면 새로운 색채를 입히는 게 나아 보입니다.

2020-05-26 13:10:22 (61.*.*.51)

이제 그만.........

마음속의 본은 3부작으로 완결이고, 이후 이야기가 계속 나와도 팬심으로 보러갑니다.

할려면 아예 본과 애론 둘 다 넣어주길 바랍니다.

본 레거시도 처음에는 별로였는데, 몇번 보니 그럭저럭 괜찮더군요.

둘이 부딪치는 상황을 보고 싶네요.

한효주를 영화로...

이제 대세에 따라 여자 본이 등장할 수도.. -_-

만약 한효주가 주연이면 찬성입니다. ^^

그동안 제이슨본의 이야기를 했으니 이제 데이비드 웹의 이야기를 하는 것도...

우려먹기로 만든 본 레거시, 제이슨 본 모두 아쉬운 작품이었는데 또...

니키 파슨스가 없으면 무효!

맷데이먼은 계속한다고 하나요? 예전 인터뷰에선 폴그린감독 아님 안한다 했던거 같은데. 배우까지 바뀌는건지가 더 궁금하네요. 

이제 맷의 본이 늙어서 액션이 예전같지가 않던데....