자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  유아인 박신혜 <#살아있다> 메인 포스터.jpg

Comments

어라.. 이거 원작웹툰 있는거죠?

포스터 장면이 웹툰으로 본듯한데요 ^^

저는 데드데이즈 웹툰을 원작으로 각색한 줄 알았는데 그게 아니라고 하더군요

저도 데드데이즈 인줄 알고 찾아봤더니 살아있다 라는 웹툰도 있네요..ㅎㅎ

박신혜는 컨샙 제대로 잡았네영 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....

저 살아남아야 한다 문구 좀 안썼으면.. -_-

누구나 살고 싶은 건 당연한 건데 볼때마다 오글거려 죽겠더군요. 

그러게요. 단독 임무를 가진 인물이 나오는 영화도 아니고

재난 가운데서 살아남아야 하는 영화인데 말이죠

아아.. "살려야한다"가 갑자기 떠올라요..

이 영화의 스포일까요 

가만 보면 박신혜 얼굴이 얼핏 김래원으로 보이네요;;;

박신혜는 앵글이 좀 애매해요. 유아인때문에 고른건지 몰라도..다른 샷 좋았을 듯..

엇 저도 보고 김래원인줄..

포스터는 역동적이고 너무 멋지네요