자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <Carlos>(2010)를 볼 수 있는 방법은?

10년 전 영화인데...

<Carlos> 또는 <Carlos the jackal>이라고 불리는 영화를 한글자막으로 볼수 있는 방법이 뭐가 있을까요? 넷플릭스나 왓챠플레이에는 없는데요.

한글무자막은 엄두가 안납니다.

Comments

시즌(올레TV)에 165분 버전 서비스 중이네요

WR

올레TV는 있나요? 아...

저희집은 올레TV는 아닌데 일단 정보 대단히 감사합니다.

올리비에 아사야스의 <카를로스> 6시간짜리 버전을 말씀하시는 거라면 (아마 이게 맞으시겠죠?) DVD로도 나와있습니다.
정식 판권인지는 모르겠습니다만... 아마 아닐 가능성도 있어 보입니다.

전주영화제 때 불면의 밤 때 한숨도 안 졸고 6시간을 재밌게 봤는데 다시 보라고 하면 엄두를 못 낼 것 같네요...

http://aladin.kr/p/2ovqj

WR

5.5시간으로 알고 있는데요. 그거면 뭐 아주 좋겠는데요. 해외판 블루레이는 있는걸로 아는데 한글무자막 이더라고요. DVD 찾아보겠습니다. 감사합니다.

만약 오포 플레이어 가지고 계시다면 크라이테리온판본 카를로스 블루레이 구입하신 후 온라인 상에서 자막 구해서 보실 수 있습니다

WR

아 그렇군요. 조언 감사합니다. 화질이 중요한 영화는 아닌듯해서 dvd를 주문했습니다.