TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [펌영상]스나이더컷, 사과형 배트맨~?!

https://www.youtube.com/watch?v=8l1FfPmCYIM

좀전에 올라온 유튜버 기묘한 케이지님의 영상인데 통신회사 AT&T가 2016년에 타임워너(워너 브라더스, DC 코믹스, HBO등을 소유)를 인수했고 스나이더컷이 나오는데 지대한 공헌을 했다고 하네요~ 

AT&T 트위터에 벤 에플렉의 배트맨짤이 계속 돌면서 사과형의 배트맨 복귀가 현실화 될수도 있다는 희망을 품게 하네요~~~

영상에도 나오는 얘기지만 만약 스나이더컷의 반응이 좋고 이것이 정식 저스티스 리그로 인정받으면서 사과형의 배트맨 솔로무비가 나온다면 다크사이드 떡밥을 뿌린 스나이더컷의 후속편이 나올수 있게 될지도 모르겠네요~

맷리브스의 배트맨은 조커처럼 블랙시리즈로 DC 유니버스와 상관없이 단독영화로 가는거고~

원더우먼, 아쿠아맨, 슈퍼맨, 배트맨, 샤잠등은 DC 유니버스로 묶이면서 가게되는거구요~

전 이런 전개도 정말 좋다고 생각합니다~

아....근데 영상 말미에 보니 스나이더의 JL 후속편이 나와도 HBO MAX로만 서비스 된다면 애매하긴 하겠네요...-_-;;;;;

아무튼 어떤식으로든 스나이더컷 이후로 모처럼 DC 유니버스가 흥하게 되는 결과가 나오길 기대해봅니다~

물론 유튜브 영상이라 신뢰도가 떨어질 수도 있겠지만 행복회로 돌리고 싶네요~

사과형의 배트맨을 너무 좋아하는 팬으로써 말이죠~^^

Comments
2020-05-28 00:51:58 (58.*.*.82)

저리2는 아직 기대하기엔 너무 시기상조인듯..수스감독판 가능성은 꽤 높지 않을까 싶어요.. 제작비도 많이 추가되지 않을테고

WR

네 아무래도 스나이더컷의 반응에 따라 향후 JL 후속편도 어느정도 라인이 잡히겠죠~몇년은 지나야될 것 같습니다~

'벤 애플렉'의 '배트맨'은 많이 봤으니 괜찮지만,

'벤 애플렉'의 '브루스 웨인'은 좀 더 보고 싶어요~~

벤 애플렉 수퍼맨은 무슨 영화죠? 저는 포샵이거나 코미디 영화에서 한번 입은게 아닌가 싶었는데, 그게 아니었나보네요. 

2006년작 '할리우드랜드'에서...

1950년대 '슈퍼맨' 배우였던 '조지 리브스' 역할을 맡았던 겁니다.

https://youtu.be/TTctOwZBUr8

'배트맨 v 슈퍼맨'에서 '배트맨'이 멋지게 구해준

'슈퍼맨'의 엄마 '마사 켄트'를 연기한 '다이안 레인'과 함께 출연 했었죠...

https://youtu.be/RDj9ix7PltI

한국식으로 말하면 소위 개족보가 되었네요 ㅋㅋ

할리우드랜드에서 조지 리브스역을 해서 슈퍼맨 슈트를 입게 되었습니다.

조지 리브스는 과거 TV시리즈에서 슈퍼맨역을 맡아서 인기가 있었던 배우입니다.

WR

그러고보니 브루스웨인으로써도 많이 보고 싶긴 하네요~

사과형 브루스웨인은 진짜 찰떡이었는데 정말 아깝습니다.

WR

스나이더 컷도 나올 예정이니 사과형의 배트맨의 복귀도 희망을 품어봅니다~

와 이거 이대로 나온다면 그냥 초대박인데요

WR

영상대로라면 사과형의 배트맨 솔로무비도 나올 가능성이 큰데..........일단 기대는 해보려구요~

꼭 다시 복귀했으면 좋겠습니다~사과형님~

엎어졌던 사과 감독의 사과 배트맨을 보게 된다면...

WR

꼭 봤으면 좋겠습니다~

지치고 약해지는 배트맨보니 슬프네요

WR

저도요...ㅠ.ㅠ

아니 진짜 그 동안 로버트 패틴슨이 배트맨한다고 했을 때 솔직히 어울리네, 안 어울리네 아무 말 안 하고 그냥 나오든 말든가 난 안 볼랜다 하고 생각하고 있었지만 진짜... 할말하않

배트맨 영화의 최고는 팀 버튼 버젼과 놀란 버젼일지 몰라도 배트맨 배우 자체는 벤 애플렉이 최고죠. 

WR

로버트 패틴슨의 배트맨은 나오긴 나오는데 만약 스나이더컷이 잘되고 벤 애플렉 배트맨도 복귀한다면 조커처럼 단독영화로 끝날 가능성이 크겠죠~

저 역시 벤 에플렉이 현재로썬 최고인 것 같습니다~

조커 : 간단해. 우리가 배트맨을 죽이면 돼.

조커 : 간단해. 당장 고담을 떠나서 다시는 돌아오지 않는거야.

저도 갠적으로 사과형의 배트맨이 젤 잘 어울렸다고 생각하는 1인으로
두개의 라인으로 DC만의 차별전략으로 진행하는 것도 좋을거 같네요.

사과형의 배트맨을 다시 보고 싶네요..

WR

네 어차피 마블처럼 유기적으로 잘 엮지 못한채로 진행이 되고 있으니까요~

DC야 뭐 멀티버스의 원조이니 나중에 필요하면 멀티버스로 묶어버려도 되구요~ㅋ

기왕 이렇게 된 거 스나이더 5부작 완성을...

5부작 기획이었어요?!?!

예전에 DC 5부작이었다고 봤던 글입니다.
https://extmovie.com/movietalk/32870617
만약 이게 사실이라면 워너랑 잭스나이더랑 애초에 방향이 달랐겠다는 생각이 드네요.

WR

최소 JL 3편까지는 스나이더 유니버스로 가는 것도 좋을 것 같습니다~~~

오~ 젭알~ 벤의 배트맨은 제게도 기냥 최고였었거든요! 영상보고나니 막 설레고 그러네요 ㅋㅋ

WR

저도 그래서 보자마자 이렇게 글을 올립니다~행복회로 마구 돌리고 있어요`ㅋㅋ

가장 안쓰러웠던 배트맨...ㅜ.ㅜ

WR

저스티스 리그에서 정말 안쓰러웠죠...ㅠ.ㅠ 그런 취급 받을 배트맨이 아닌데...ㅠ.ㅠ

코믹스 영화 모든작품을 통털어서 가장 존재감 없었던..

초인들에게 비행기나 장비 지원..그리고 카미카제까지...

뱃신 팬들에게..혹독했죠..

WR

코믹스에서의 배트맨은 정말 뛰어난 추리력과 지능을 가진 천재캐릭터인데 저스티스 리그에선 그저 돈많은 허접이었으니...ㅠ.ㅠ