자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이동준 앞에서 [클레멘타인] 썰 푸는 이동준 아들

초등학생이 보기에도 영 아니었던 <클레멘타인>! 

<자전차왕 엄복동>이 나오기 이전까지 굳건하게 왕좌(?)를 지켰죠! 

Comments

이눔이...애비 가슴에 대못을..ㅠ_ㅠ

아빠 일어나 ~

명작이죠.

이쯤되면 두 영화

한번 봐야하나 싶네요

넘 궁금하네요

요즘 케이블에서 야망의 세월(1990) 재방송 해줘서 보는 중인데 이동준 젊었을때 새삼 참 잘 

생겼더라구요. 근데 정작 역할은 열폭에 찌질이.. ㅠㅜ

이동준 아들인가요?

그런데 라디오스타가 부자 특집인가 봐요?

김구라 아들에 이동준 아들에 참...

그 옆에 태진아랑 이루 있습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거야, 원~!!! 입니다. 

이날 컨셉이 이거였나 보군요,짜증납니다.

이 영화의 진정한 가치는
재미가 아니라
치료에 있는데
아드님이 오해하신듯

( 슬프게 애드리브하며) 애드리브 ㅋㅋㅋㅋ

이 영화 이젠 정말 찾아서라도 봐야하나란 생각이 드네요. ^^

네이버 평점 9.35의 엄청난 영화죠

나만 당할수 없다

기생충이 아카데미를 수상할수있었던 이유가 클레멘타인과 같은 해에 개봉하지않아서라는 말이있쬬

아빠 일어나!