ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  17년만에 화상채팅으로 다시 모인 반지의 제왕 배우들

올라프의 조쉬 개드가 코로나19 이후로 기획한 배우 재결합 기부행사 반지의 제왕편입니다 ㅎㅎ

생각보다 더 많은 인원들이 모여주셔서 놀랐네요 ㅠㅜ

보면서 뭔가 울컥하는 기분이 든다면 당신은 반지의 제왕 찐 팬입니다.... ㅎㅎ

사실 죽 보다보니 반지의제왕 DVD에서 다 나왔던 제작 비화들도 있긴한데

이렇게 실제 배우들 얼굴보면서 커멘터리를 들으니 와닿는게 다르고

다들 여전히 사이 좋아 보이는게 너무 행복하네요....

그리고 이 다음화는 무려...!

영상 마지막에 공개됩니다 ^^

Comments

크리스토퍼 리 영감님 돌아가신게
그저 안타깝네요.

WR

안그래도 영상에서 언급하더라구요...

살아계셨음 참 좋았을텐데...

잠깐 보려고 했는데 계속 보게 되네요.... 반지 원정대로부터 시간이 벌써 20년 가까이 흘러버린

WR

스킵 안하고 죽 보시면 감동이 배가 되실겁니다... ㅎㅎ

얼굴들만 봐도 감동이네요. 동창회 온 기분입니다. 

WR

설마 오겠어 하는 분들이 자꾸 나타나니 더 좋더라구요 ㅎ

일라이저 우드는 다니엘 래드클리프랑 닮은 것 같네요. ㅎㅎㅎ

WR

예전에 밈도 있었죠 ㅋㅋ 두 배우도 다 알아서 가끔 장난도 쳤었구요 ㅎ

감독님 & 배우들 얼굴 보니...시간이 많이 흐르긴 흘렀네요...

꽃미남 올랜도 볼룸은...이젠 꽃중년아재네요....

이안 맥컬런 경만 안 늙으신 듯...읭(?)

WR

그래도 잭슨 형님 살 너무 빠진거 같아서 좀 걱정이네요...

그런데 다음편 예고작이 뭔가요?  끝에 음악만 살짝 들어서는 알 수가 없네요

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아악 비밀글은 볼 수가 없네요 아마 본문작성자만 볼 수 있는가 봐요

그냥 담주까지 기다려 보죠. 무엇보다 좋은 영상 소개해 주셔서 감사합니다~

WR

죄송합니다, 클릭을 잘못해서 비밀 코멘트를 눌러 버렸습니다 ^^;;

수정 했어요 ㅎㅎ

벌써.
17년이나 되었네요
한편한편 기다리던때가 엊그제 같고
1탄의 끝에 흐르는 엔야의 음악이
아직도 귓가에 선명한데~~

WR

반지원정대까지 따지자면 근 20년이네요....ㅜㅠ

후아... 디피 역사상 가장 핫했던 반지의 제왕 확장판 DVD 세트 리뷰 기다리던 기억이 새록새록하네요... ^^;

이야~~ 엔딩을 절묘하게 끊는군요 ㅋㅋ

와 정말 감사합니다 ㅠㅠ
자취방에서 브라운관 tv에 플스2로 확장판 dvd 돌려보면서 밤새던 기억이 새록새록하네요
그리운 추억을 되살려줘서 고맙습니다
능력자가 자막 만들어주셨음 좋겠네요

구니스에서 나온 션 오스틴이 역시 또 처음으로 나오는군요 ^^;