프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화 '뉴 뮤턴트' 감독, 트릴로지 완성하고 싶다.

한 잡지와 인터뷰에서 조쉬 분 감독이 얘기한 내용

"결국 이제와서야 나는 뉴 뮤턴트 영화를 만들었고 나는 그것이 자랑스럽다. 내가 지금 바라는 것은 이 영화가 충분히 성공을 거둬서 스튜디오가 트릴로지를 나에게 만들 수 있게 허락해 주는 것이다. 나는 모든 계획이 있다."

Comments

아바타랑 누가 더 먼저 시리즈 완결되나 대결해야할 수준..

여기서 말씀하시는 아바타는

이건가요??

요즘 추세로 보건대....배우들 환갑잔치할 때 즈음...삼부작 완성될 듯... 

우선 개봉부터 하고나서 이야기합시다, 감독님...

아니...무슨 개봉도 안한 영화를

일단 개봉부터.. 

일단 개봉이나 시키고 담에 얘기합시다

나 : "아들 딸 둘 만 낳고 싶어요"

풉...연얘부터 하시지?

엑스맨은 진(피닉스)만 안나오면 평타는 치는것 같던데...