골프
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  정말 놀랐던 첫 등장장면

바로 이 장면입니다!

작품은 [원티드(Wanted, 2008)]로 이 작품에서 '안졸리나 졸리'의 첫 등장장면이 당시 극장관람시 헉했었죠...

그 큰 극장스크린에 갑자기 '졸리'누님이 딱! 나오는데...그 포스란....대단했습니다...

(이 작품도 나온지 상당히 지났네요...참 시간은...ㅜㅜ)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

GIF 최적화 ON 
4.9M    367K

저는 '관상'에서 이 정재 등장씬...

너무 강렬하더란...

WR

ㅋㅋㅋ이 장면 너무 멋지기도 하고 웃기기도하고....

진짜 한국영화중에서는 이게 탑인듯
정말 수양대군말고는 생각이 안납니다

관상 최고의 장면이죠 대단했습니다

GIF 최적화 ON 
3.6M    675K

전 역시 스타로드의 옥수수를 털어버리는 이 장면이...

WR

캬...이 장면 연출 정말 신선했었죠

(키보드의 그 카피ㅋㅋㅋ)

역시 정신공격 최강자 프로페서X한테는 스타로드도 안되지요

키보드 워리어...찰스 자비에...

옥수수가 뿌리까지 뽑히려면 어느 정도의 힘이 필요할까요

WR

정말 적나라하게 '이빨의 형태'를 보여주네요ㅎㅎ

yo"U"를 보여줘야 해서요.... 

WR

크......