자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  침 입 자 영화후기(스포유)

나름 어느정도 갖추어진 스릴러는 볼수 있겠지하면서 

관람했는데. 

간만에 엉망진창인 영화 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화보면서 생각했던대로 다 맞아떨어지는 심심한 영화가 탄생했네요.

제목도 바꿔야 될거 같아요 , 세글자 신 * 지 ㅋㅋ

비추합니다. 이영화보다는 지난주봤던 언더워터에 한표 !

Comments

결백은 진짜 패쓰해야겠네요... 엇비슷할것 같아요...

WR

아 그러세요? ㅎ
지금 침입자보다는 낫겠지해서
다음주 결백 대기중입니다 ^^;;;

Updated at 2020-06-05 12:05:10 (223.*.*.147)

해마다나오는 숨바꼭질 날보러와요 해빙 사냥류 영화에는 이제 안속지요

WR

이게 코로나로 극장 못갔으니
오호 새로운영화다라는 유혹에 빠지게 되네요ㅠ

스포 없다고 하셨는데 "신*지"라는 단어는 극중 송지효 캐릭터에 대한 초강력 스포일러인데요. 물론 전 어제 봐서 다행입니다만...

WR

아 그게 또 그렇게 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 수정하겠습니다