ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  임순례 감독 영화 흥행 TOP4

현재까지 나온 임순례 감독의 장편영화가 총 8편인데요.

그 중 흥행 TOP4를 추려내 보면 다음과 같습니다.

4위  남쪽으로 튀어  서울 20만/전국 83만

3위  리틀 포레스트  서울 47만/전국 150만

2위  제보자  서울 48만/전국 175만

1위  우리 생애 최고의 순간  서울 126만/전국 404만

Comments

최고는 와이키키 브라더스죠.

와이키키 브라더스는 영화가 끝난 후에도 여운이 많이 남더군요.. 좋은 영화입니다

당연히 와이키키브라더스..

와이키키 브라더스는 다큐라서 아마 순위에서 빠진 듯.

다큐 아니고 드라마입니다

아, 너무 리얼한 이야기라서 한 농담이었습니다 ㅎㅎ
이전에 신해철이 라디오에서 그랬었죠
이 영화보고 밴드하려던 인간들 전부 다 그만뒀다고 ㅎㅎㅎ

역시 그랬군요

농감을 제가 다큐로 받았네요 ㅋ

와이키키 브라더스

저는 대학시절에 봤었던 세친구...