ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  김다미 <마녀> 한 미 일 포스터.jpg

Comments

일본 포스터들은 저 글귀들만 빠져도 이상하다 소리 안 나올텐데 .... 포스터에 뭐 이리 주저리 주저리 글씨가 많나 모르겠어요

저 김다미가 총들고 있는거 자체가 스포일러같은데.. 전 영화볼때 저런 장면이 나올줄 전혀 모르고 봤거든요.

그러게요.
정체를 모르고 봐야 하는데...
미.일은 그냥 액션에만 의미를 두었나보네요.

미국은 예고편에서도 그냥 다 보여주더군요.

https://youtu.be/eYJuGhT5nYs

이거 무슨 짝퉁 엑스맨같은 느낌으로 편집해놨네요.

않이... 포스터에서 스포일러를 대놓고 보여주는건 대체...

제생각엔 저런 포스터들. 만드는 이유가 일부러
한거 같은 의심이 계속되네요
저런식으로 만들어서 개봉시키는게
흥행에는 전혀 도움안되죠

어쩔수 없을거예요
어려보이는 여자애가 총들고있는 포스터로 관심부터 끌여야되겠지요