프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  데이빗 핀처 감독의 영화 중 최고의 영화는?

Comments

역시 좌디악!!!

소셜 네트워크 사이에서 고민하다가 나를 찾아줘를 찍었습니다

나를 찾아줘는 극장에서 본 직후 엔드롤 보면서 이렇게 완벽한 영화가 있을까 압도된 경험이 있어서요

필모를 보면 볼수록 대단한 감독이에요.

완성도로는 세븐을 더 치켜세우지만..갠적으론 소셜 네트워크가 최고!!

저는 파이트 클럽이 좋았네요

지금도 좋지만 스타일리쉬한 연출이던 예전이 더 좋네요. 파이트클럽 투표.

이양반은 진짜 거를게 없네

조디악을 본 봉감독이 살인의 추억과 비교해보고 좌절했다고 했죠. 전 그래도 벤자민 버튼!

소셜 네트워크

소셜네트워크 한표! 절정에 오른 작품 같습니다

파이트 클럽!!!!! 

비가와서 그런지 세븐이
떠오르네요. 그 누아르적 분위기와
클래식 음악..

SE7EN

' 더게임' 좋아하시는 분이 저말고도 있다니 반갑네요.

필모 진짜 완벽하네요...

한번을 삐끗하지 않네요

소셜네트웤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 필모도 너무 죠아요

진짜 대단한감독. 재미없게 본게 하나도없네요..

볼 때는 재밌는데 두번 보기는 망설여지는 작품들 
두번 본 건 파이트클럽이 유일해서 파이트클럽으로 선택