ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  김대승 감독 영화 흥행 TOP3

현재까지 나온 김대승 감독의 장편영화가 총 5편인데요.

여기서 흥행 TOP3를 추려내 보면 다음과 같습니다.

서울 관객수 기준입니다.

3위  번지점프를 하다  50만

2위  후궁:제왕의 첩  72만

1위  혈의 누  76만

Comments

예전 프차에서 설문조사만 하시던 어떤분이 생각나네요 ^^

2020-06-29 12:11:05 (211.*.*.228)

디피분들이 착해서 아무이야기 안하는중이죠... 영게에 가뜩이나 글도안올라오는데 좋은게 좋은거다 분위기

전 개인적으로 좋은 정보라 생각합니다

설문조사도 아..이영화가 이감독이 만든거였네 

알수도있고 좋은 게시글이라 생각되네요

헐 저작품들이 다 같은감독의 작품인가요..
번지점프를하다 이후 대체 먼일이 있었던거지..ㅠㅠ

혈의 누, 극장에서 볼때 쏱아지던 피빛비는 인상적이었습니다.

라프마니노프 피아노협주곡 이던가요? 좋았습니다.

번지점프를 하다

좋게봐서 후궁까지도 스펙트럼을 넓힌다는 의미에서 이해했는데..

조선 마술사는...

번지,혈의 누까지 좋았는데 가을로부터...