못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
영화 <잭 스나이더의 저스티스 리그>는 전체적으로 상당히 어둡고 잔인하다.

<잭 스나이더의 저스티스 리그> 관련 소식입니다.

<잭 스나이더의 저스티스 리그>는 <배트맨 대 슈퍼맨: 저스티스의 시작> 보다 더 어둡고 잔인한 장면들을 담고 있다고 합니다.

이전에 아마존 전투 스터트맨에 따르면 잭이 촬영한 아마존 전투는 상당히 치열하고 처절했으며 파라데몬으로 변하는 전사가 스스로 자결하는 장면과 스테판 울프가 도끼로 전사들의 몸을 찌르는 장면 등 삭제되었다고 밝혔으며, 아틀란티스 전투 스턴트맨은 자신이 스턴트맨으로 참여한 작품들중에서 가장 잔인하고 어두운 장면을 촬영했다고 밝혔습니다.

또한, 스나이더 컷을 지지하면서 스턴트팀이 공개한 스테판 울프, 파라데몬 대 리거들의 전투장면을 보면 상당히 잔인한 연출들이 많은 것을 보실 수 있습니다.

Comments

원했던 바

WR

디즈니와 다른 행보로 DC 는진정 다크한 히어로물로 갔으면 합니다. 모두 밝은 히어로물만 있을 필요는 없으니까요...너무 기대 중 입니다. 다양한 히어로 작품들이 나올거 같내요~! 

너무 좋네요 어두워서

지금 아쿠아맨 과 조커 의 성공 을 보았듯이

원래의 DC 의 맛을 잘살려 다크 할땐 다크 하고 

화려하고 스케일 클땐 아주 우주대폭팔 해주고...

이젠 마블 보다 dc 가 더욱 기대 됩니다. ^^

다크 한게 바로 디씨 맛이죠..... 마블이 청소년 처럼 밝은 히어로 라면   디씨는 중년의 다크한 히어로

근데 19금으로 바뀌는 게 아닌 이상 아주 큰 의미가 있을까 싶기도 하네요...

WR

애초에 R등급으로 제작하던 잭스나이더가 워너의 벽으로 교체된것으로 압니다. 19금은 아니래도 폭력수위는 R등급이라 하였었내요. HBO MAX의 공개이기에 폭력수위 크게 조절하고 나오는 작품이 아니라더군요. 블럭버스터급 R등급 히어로물. 실제로 나오기 힘들죠 잘나오길 바래봅니다.

이왕 이렇게 진행 된 거 기존 감독의 의도대로 r등급 달고 공개되었으면 좋겠다 싶기도 하네요

WR

R등급으로 공개 될것 입니다. 기대해도 좋으실겁니다. ㅋ

정말 기대와 우려가 섞이네요.

이제껏 블록버스터를 싹 다 수리를 해서 나오는 일은 첨인듯한데

여튼 궁금합니다! 

WR

기대는 폭력적인 히어로물이 나오는데에 대한 전 기대를 하구요. 우려는 우선 스트리밍 단독 공개이니 장시간의 스토리텔링으로 스나이더가 욕먹은것은 크게 없으니 기대 중 입니다. 블루레이 공개 기대 벌써 되내요. ㅋ 우선 예고편 부터. ㅋ

그냥 개쩌는 액션씬이나 많이 있었으면 그걸로 충분

항상 예고편만 멋졌기에 이번에도 나와봐야 알거 같네요.

WR

항상 예고편만 멋져서....북미 해외 팬들의 스나이더컷 운동이 이루어진것은 아닙니다. 작품 자체로 만족 하는 사람들이 많아서 성공적인 스나이더컷의 공개가 이루어진것 입니다. 국내분위기와 다른 잭스나이더 작품에 만족 하는 팬들이 많다는 이야깁니다. 저또한 예고편도 작품도 아주 좋았구요....공개되면 보면 될거 같습니다. ㅋ

데드풀 선생도 인정하는 DC의 어두움.

영화사 및 제작사 간부 윗대가리들의 이기적이고 짧디 짧은 오만방자한 안일한 생각이 영화를 얼마나 개주옥같이 망칠수 있나를 여실히 보여줬죠. 부디 스나이더컷은 그런 치욕의 지난날을 치유할수 있는 퀄리티로 나오길 바랍니다.

현기장 나네요.
제발 블루레이로도 좀 내주길...

WR

현기장 납니다. 자도 블루레이 출시좀 ㅋㅋㅋ.

히어로 무비에서 공포를 감지하나요??원했던 바입니다 뱃대슙 감독판을 다시 보면서 더이상 밝아질수 없는 전개라 느꼈거든요 완죤 기대업!!

빨리 나오기를 기대합니다~ ㅠ.ㅠ

저두 DC의 다크함을 좋아라 하는데 정말 정말 기대 됩니다. 물리매체로도 꼭 출시 되었음 하네요.