영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  리메이크 되었으면하는 영화

몇년전 인터넷에서 태국 괴수영화 <가루다>(몬톤 아라양쿤, 2004) DVD를 구입해서 봤었어요.

영화는 개인적으로 실망스러운 영화 20선안에 들정도로 기대이하였지만 주인공 괴수 캐릭터

가루다(첫번째 사진)와 이 영화에 잠깐 출연한 뱀괴수 나가(두번째 사진)의 디자인이 인상적이어서

애증이 있는 영화 20선안에 들기도 합니다. 리메이크 해주었으면 하는 영화가 많은데

그중에서 가루다는 리메이크 버전도 꼭 보고싶네요. 괴수 디자인은

오리지널 버전을 계승하고 원작에 잠깐 나온 나가의 비중도 높이면 좋을것 같아요.

Comments

디자인 좋네요

옛날영화인데도 디테일이 좋군요.

전 토이스토리 1편과 2편이 리메이크되었으면 좋겠습니다.
후처리만 좀 더 해줘도 정말 볼만할텐데 생CG만 보는 느낌이라 아쉽더라구요.

리메이크가 아니라 리마스터를 원하시는 건가요??