블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  또 시작인가요?

안녕하세요
메가박스 대구신세계점입니다.
대구신세계점 건물 내 코로나19 확진자 방문이 확인되어
지점 임시 휴점을 하고자 합니다.
- 일자: 2020년 07월 03일(금)
- 일정 변경 시 추후 공지 예정
7월 3일자로 사전 예매하신 입장권은 자동 취소될 예정입니다.
안전한 관람환경 조성을 위한 조치로,
지점 전 구역으로 위생 강화 및 점검을 진행하도록 하겠습니다.
고객님의 많은 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

==============================
안녕하세요
메가박스 대전현대아울렛점입니다.
대전현대아울렛점 건물 내 코로나19 확진자 방문이 확인되어
지점 임시 휴점을 하고자 합니다.
- 일자: 2020년 07월 03일(금) 12시 이후
- 일정 변경 시 추후 공지 예정
7월 3일자로 사전 예매하신 입장권은 자동 취소될 예정입니다.
안전한 관람환경 조성을 위한 조치로,
지점 전 구역으로 위생 강화 및 점검을 진행하도록 하겠습니다.
고객님의 많은 양해 부탁드립니다.
감사합니다.
==============================

[살아있다] 로 겨우 살아나던 불씨를 꺼 버리네요
[반도] 까지 걱정됩니다
Comments
2020-07-03 11:30:59 (211.*.*.228)

Cgv 광주용봉도 미소지기가 확진받아 영업중단되었더라구요

코로나 2차대전 시작입니다

스포츠경기 관중 받는것도 연기되고, 힘드네요.

여기저기 나오는거 보더니 집사람왈 신천지....... 하더라는...