ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  다크나이트 아맥보고 느꼈습니다

이미 개봉한 08년도 극장에서 보았고

그 이후 블루레이 발매하자마자 (제 첫 블루레이 타이틀이엇습니다 ㅎㅎ) 구매해서 또봤고

그 이후 독마존 일마존 여러곳에서 한정판 나올때마다 구매해서 또봣고

진짜 거의 100번이상은 본 영화라고 생각하는데

또 보는데 또 재밋네요

진짜 이런 영화가 잇을수잇을까 생각이듭니다..

쇼생크, 토이스토리 이후로 이렇게 많이봐도 재밋는 영화는 몇없는데 그중한개가 다크나이트 트릴로지입니다 (다만 라이즈도 엄청 재밋긴하지만 2개비해 살짝아쉽 ㅠ)

어제 다시 봣는데 진짜 미쳤네요

제 첫 블루레이 구입 영화답습니다 정말로요

슈퍼 히어로 영화라고 국한되기가 너무 아까운 영화일정도에요 (그냥 비교할만한건 예전 팀버튼 배트맨 정도 빼곤 히어로 영화중에는 없는것같에요)

Comments

아이맥스로는 처음 보는데 사운드가 좋더라고요 ㅎㅎ 화질은 그냥 그랬는데 몰입도가 ㅋㅋㅋ 그리고 배트맨 슈트가 제일 많이 나오는 것 같아요ㅋㅋ 그래서 더 좋은듯
다크 나이트도 즐겁게 봤는데, 라이즈는 안 들어가고 포스터 줄이나 미리 설 지 고민이네요...

WR

제가 지금까지는 항상 다크나이트를 보면 조커밖에 생각이 안낫엇는데

어제 다크나이트 아맥이후로 이제는 제대로 배트맨이 보이기 시작하더군요

초반 임팩트때문에 조커 이미지가 심하게 남아서 조커만 눈에 띄는줄 알앗더니

진짜 베일 연기 미쳣습니다 ㅠㅠ

다만 살짝 아쉬웟던게 놀란 닼나 트릴로지에서 브루스에게 레이첼이란 존재는 굉장히 큰 존재로 각인되어잇엇는데 죽음 이후 슬픔 장면이 너무 짧아서 아쉬웟습니다 ㅠ (물론 슬퍼할 틈도없이 계속 사건이 터지니 뭐 슬퍼할수가 없엇겟지만 ㅠㅠ)

오히려 그 슬픔에 대한 장면을 닼나 라이즈 초반에 길게 보여주니 트릴로지 큰틀로본다면 상관없겟지만요 ㅎㅎㅎ 

지인중에 아직 안 본 사람 있으면 멱살 끌고 강제로 보게 해주고 싶은 영화입니다

WR

아직 안본사람이 잇을까요 ㅎㅎㅎ 히어로물중에 가장 잘만든 영화인데 ㅎㅎㅎ

지금껏 나온 히어로 영화 중 가장 정점에 있는 영화 같습니다.

WR

정말 인정합니다 ㅠㅠ

아이맥스 부분에서 화질이 엄청 좋다!이거는 잘 모르겠는데 사운드 하나는 집에서 블루레이로 보던거랑 확 다르긴 하더라구요 보길 잘 한것 같습니다 ㅋㅋ

재번역해서 다시 출시해줬으면 하는 타이틀중에 1순위입니다. 박지훈 개새끼..꼭 명작으로 뽑히는 작품들만 거진 도맡아 하고 있으니...