자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  트로이 감독판 보고왔습니다.

영화 이벤트 포스터 때문에 간것도 컸지만 

예전 개봉했을때는 20대 중반이었기도했고

매트릭스나 반지의 제왕 영향때문에

화려한 액션신이 없어서 조금 지루하게 봤던 기억이 있습니다.

이번감독판은 3시간 넘는 시간임에도 불구하고 전혀 지루하지 않게 집중해서 봤습니다.

영화의 개연성이 더 분명해졌다고나할까요 3시간동안 불필요한 장면이 하나도 없다고 느껴졌습니다.

1:1 대결장면에서의 절제미가 참 멋지더군요. 빵형 참 멋집니다 헬맷빨도(?) 좋더군요 ㅎㅎ 

영화 끝나고 영화 포스터 받으려고 많이들 급히 내려가던데 

생각보다 젊은 여성분들이 혼자와서 많이 챙기더라구요. (빵형은 세대를 아우릅니다)

어제 개봉이후 2회차라 없으면 어쩌지 했는데 

생각보다 물량이 많이 있어서 줄서면서도 편하게 받았습니다.

신촌아트레온에서 봤는데 관람석대비 스크린도 커서 영화보기 좋았습니다. 

시간되시면 트로이보시고 포스터 겟하세요 퀄리티가 상당히 좋습니다  

Comments

글보고 극장에서 내릴까 부랴부랴 예매했어요.

WR

네 후회없으실거에요!

후... 트로이 약탈 장면은 광기의 축제처럼
뭔가 풀어버린 광기가 너무 무서웠어요.

WR

그게 전쟁의 한부분이죠..영화포스터는 잘받으셨나요? ^^

시간이 맞는 곳이 동네 극장뿐이라서 아쉽게도 .....
트로이를 극장에서 보지 못했던게 천추의 한이었는데
한을 풀어서 너무 좋았습니다 ㅎㄹㅎ

WR

아 그러셨군요 :) 저도 최근에 재개봉영화 조금씩 보는데 너무 좋네요 편안한밤되세요 ^^

레골라스의 굴욕 ㅜㅜ

WR

찌질이도 저런 상찌질이가 없죠..약간 라이언일병구하기에서 업햄 느낌 ㅜㅜ

포스터 크기 좀 알수 있을까요 ?

WR

A3사이즈입니다 

블루레이 감독판과는 다른 버전인가요?

WR

블루레이 감독판을 안봐서 더 재밌게봤습니다 ㅎ

블루레이 감독판과 동일할겁니다. 최초개봉시 매끄러움없는 전개라 아쉬움 많았었는데 영국 플닷컴에서 감독판 스틸북출시때 한글미지원임에도 일부러 구입해서 봤는데 훨씬 잼있더군요. 그 이후 국내 정발도 감독판출시 되었는데 코로나사태로 재개봉되는데 동일한 거라고 생각됩니다.