못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '백 투더 퓨쳐' 35주년

https://www.youtube.com/post/UgyFNO2QOM-dCGBLIDR4AaABCQ

어느새 '백 투더 퓨쳐'가 35년이나 되었네요...

GIF 최적화 ON 
1.5M    156K

https://youtu.be/qH7v9NOIsVE

5년전 '지미 킴멜 쇼'에서...

'브라운 박사님'과 '마티'가 "진짜" 2015년에 도착한거 본게 엊그제 같은데 말이죠...

https://youtu.be/Q0VGRlEJewA

명심하렴!! 2020년은 가면 안돼!!

Comments

2015년도 지났는데....

이런 피자는 언제쯤 나오나요?~

WR

그러니까요~~~

https://cdn.mania.kr/dvdprime/public_html/g2/data/cheditor5/1903/mania-done-20190329221241_yssffybp.jpg

https://cdn.mania.kr/dvdprime/public_html/g2/data/cheditor5/1903/view_thumbnail/mania-done-20190329221953_dlfvfglx.jpg

연감 비프 사인은 있는데....

울랄라~

풀버전 책이 있어야 되는데요;;;

WR

GIF 최적화 ON 
4.7M    974K

헐리웃은 무안경 3D '죠스 19' 내놔~~~!!!

'스타 워즈 Ep.9 : 라이즈 오브 스카이워커' 같은거 말고~~

무안경 3D는 ....

아바타2에서~~

WR

'제임스 카메론' 감독님이 촬영본 갖고 판도라 행성에서 오는 중이시죠?

과거와 미래(오늘)를 현재진행형으로 이어주고 있는
참 멋진 영화입니다. 

WR

우리 모두 아직 써지지 않은 미래를 멋지게 만들어나가요~~

(그나저나 이 멋진 장면에서 ↓작은 아들녀석 손짓은 대체...?)

GIF 최적화 ON 
956K    127K

GIF 최적화 ON 
504K    65K

GIF 최적화 ON 
914K    125K

GIF 최적화 ON 
550K    71K

그럼 이 영화를 본게 벌써.. 아이고... 나이만 먹었군요. ㅠㅠ

WR

GIF 최적화 ON 
22.5M    136K

이 영화 처음 본것이 겨우(?) 35년밖에 안되었습니까?

초등학생때 본 것 같은데 스무살이 다 되어서 봤네요..

WR

저는 본지 25년쯤 된거 같아요...

90년대 초중반 KBS에서 방영한거로 처음 봤었어요~

이거 1, 2, 3편이 현재 중학생인 아들이 가장 좋아하는 영화중에 하나입니다..... ^^

WR

누가라도 좋아할 이런 영화 흔치 않죠~~

울랄라~~~

몇번이고 돌려봐도 보때마다 재밌는 영화가 흔치 않은데 저메키스옹 어떻게 이런 영화를..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

4편 제작 소식이 들릴때마다 모든이들이 꿈도 꾸지 말라고 입을 모아 말하는 완벽한 3부작~

'반지의 제왕'은 3부작을 한큐에 몰아서 기획하고 만든거니 제외...

어떻게 내가 두 살 때 나온 영화를 나는 찾아본 것인가....

WR

영화 좋아하면 그럴수도 있죠~~

저도 좋아하는 영화들 상당수가 저 태어나기도 이전 영화들 많아요~~

2편을 중학생때 본거 같은데....

WR

몇일 전에 넷플릭스에서 다 봤습니다. 시간이 많이 흘렀지만 재미있더군요 ^^

WR

언제 먹어도 맛있는 그 맛~~

어린 시절 그 전에도 극장에 갔지만 넘 어릴때라 TV로 영화를 즐길때였죠. 근데 백투더퓨처를 본 이후로 본격적으로 극장에서 영화를 보기 시작했습니다. 자세히 세진 않았지만 스무번 가까이 재관람했였을거에요. 그때는 지방에서 극장 입장료가 1000원인가 1500원인가 했을때니까 가능하죠.그게 벌써 수십년이 지났네요. 그래서인지 이 영화는 개인적으로도 매우 뜻깊은 영화입니다.

WR

TV에서 3부작 연속방송으로 처음보고

이후 비디오 대여점에서 자주 빌려보고, DVD/Blu-ray 사서 보고 또 보고 하면서

늘 연달아 보는걸 당연하게 생각했었는데...

극장에서 보신 분들은 다음편 기다리면서 얼마나 가슴 두근거리셨을지...

GIF 최적화 ON 
486K    86K

GIF 최적화 ON 
926K    296K

GIF 최적화 ON 
1.9M    147K

GIF 최적화 ON 
9.5M    407K

GIF 최적화 ON 
5.8M    1.1M

인생영화죠

하나 아쉽다면 1편 여자친구가 바뀐건 불행이죠 :::

WR
GIF 최적화 ON 
2.6M    165K
WR

.

벌써 35주년이라니 이런 4K 나온답니다.

제가 백투더퓨처에 관련된것 올린적이 있는데요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1132333&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%80%EA%B0%80%EB%B3%B4%EC%9D%B4&sop=and&spt=-168394&page=4&scrap_mode=

WR

가난했던 중학교 1학년 시절에 거금 2500원을 망설이고 또 망설이고 망설여서 무려 개봉관인 대한극장에서 줄서서 본 기억이 엊그제 같습니다. 너무나 재미있어서 다음 상영 회차까지 밖에 안나가고 도강(?)으로 2회 관람하고 나왔었습니다 ㅎㅎ