플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  블랙 팬서에 출연했던 자갈치시장 아줌마의 과거

한국계라서 그런지, 

자갈치 시장 아줌마로 나왔을 때의 모습은

지금 봐도 그렇게 어색하진 않네요.

Comments

헐리웃은 한국인 배역을 캐스팅 할거면 한국어 할줄 아는 배우를 썼으면...

정~ 안 되면 더빙이라도 하던가~~

그래서 <블랙 팬서> VOD 한국어 더빙이 정말 찰졌죠. 자갈치 시장 아주머니 더빙 성우도 부산 사투리로 유명한 양정화 성우님이시고요. ㅋㅋ

주인공이 여동생, 애인, 호위부장한테 (쓸데없이)츳코미당할 때 한번씩 깨고
저장면에서 또한번 깼던...

그나저나 저 아지매 다른의미로 나이를 안먹네요??

블랙팬서 지금 찍었음 저 아줌마 배역에 이정은 배우가 딱이지 않을까 생각이 드네요.

아줌마~ 얼굴보니 좋네요~

저 씬에서 한국인 설정임에도 한국어를 가장 못했던...