ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [ 케이블 ] "어벤저스 : 인피니티 워" 쿠키 중의 대사 "어머니" 수정

어제 케이블에서 하는거 중간부터 보게 되서 다 보게 됐는데

마지막에 쿠키 대사중 "어머니" 대사가 다르게 "빌어먹을" 욕설(?) 로 수정 됐네요

Comments

어머니...

효자들만 있는 히어로계

죽일듯 싸우다가 엄마 이름 덕분에 친구 먹는... 효자들...

GIF 최적화 ON 
2.2M    121K

끝말이 ㅂ과 ㅍ의 차이네요

마더fuc****!

근데 퓨리국장이 마지막에 눌렀던 삐삐같은건 뭐에요?
뭔가 중요한거 같은데

WR

"캡틴 마블" 에게 연락 한 걸로 알고있습니다 

마지막에 캡틴 마블을 연상시키는 그림이 뜨는게 보이던데요 

아 글쿤요 감사합니다

캡틴 마블 영화에 나와요 ㅎㅎㅎ

캡틴 마블 호출기입니다.

닉 퓨리의 효심이 찡하게 심금을 울리던 번역이었는데 상노무 자슥으로 만들었군요..^^

찰지게 그냥 씨*로 해주지 ㅎㅎ

효자 퓨리국장이 제자리를 찾았군요.
가망이 없어도 수정됐더라구요.

디씨와 마블을 아우르던 마더유니버스가 붕괴하다니...

아들..

댓글들이 더 웃기네요. ㅋㅋ

니미...
이렇게 해야 가장 맞긴 하죠.

한국어 더빙판에서는 "이런 망..."이죠. ㅎㅎㅎ 

아 진짜 번역계의 흑역사다 ㅜ

구글번역이죠

어머니 = mother ㅋㅋㅋ

f는 못들음