프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이번달 7월 아티스트 밤쉘 뱃지는 치열하군요.

6월 야구소녀 뱃지는 널널했는지 쉽게 받았는데 이번달 밤쉘은 벌써 거의 매진이군요.

서울 주요 극장은 물론이고 경기도도 매진인곳이 많습니다.

아티스트 뱃지 지금까지 다 모았는데 7월 빈자리라도 노려봐야 겠습니다.

극장마다 아트하우스 밤쉘은 하루에 한번만 상영하는군요.

Comments
2020-07-05 19:57:35 (211.*.*.228)

특별전한다고 해서 하루에 1번 상영하는 곳이 많더라구여...

WR

이번달은 빡세겠군요

이번에 다크나이트라이즈 포스터 이벤트랑 겹쳐서 동선 짜기가 힘들더라구요

용아몰은 다행이라고 해야 하나.. 조조에 밤쉘하고 다크나이트라이즈 첫회는 점심이라서 스케쥴이 좋네요. 다크나이트 라이즈 취소표는 구하셨나요?

네 저는 천호 1회차로 보고 오려구 합니다 ㅎㅎ

WR

그런데 밤쉘은 물론 닥나라도 매진입니다

CAV기획전 기간이라서.. 스케쥴 많이 못 잡은것 같더라구요. 그리고 막상 상영때 보면 아마 10명 정도만 관람하고 있을거에요..허허허 밤쉘이 인기 있는게 아니라 뱃지가 인기라서 매진이라니..씁쓸하더라구요..

WR

타오르는 여인의 초상도 평촌까지 가서 간신히구했습니다.

Updated at 2020-07-06 00:22:44 (1.*.*.225)

서서히

뱃지를 사면 영화를 보여주는 시스템으로 변하고 있지요.  건투를 빕니다!!

WR

아티스트 뱃지 인기가 점점 높아지는것 같습니다.

뱃지가 인기 많은것도 신기하네요 장식용으로도 애매한데