못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스나이더컷 이거 R등급으로 나올 분위기네요

2017년 제작 당시보다 타협없는 완전한 잭 스나이더 감독 본인의 비전으로 나올거랬는데

당시 R등급 수준으로 기획됐던 영화라 이거 느낌이 돈옵저처럼 R등급으로 나올 분위기입니다.

정말 기대되네요 ^^

Comments

포상이네요.

WR

강렬한 액션 기대하고 있습니다 ^^

됐으니까 빨리 보여주세요~~

WR

아 빨리!!!!

Bravo

WR

일단 나오면 보고 판단을

WR

얼른 내년이 왔으면 좋겠네요!

무조건 기다리고 있습니다.. ㅠ.ㅠ

WR

오.. 더욱 기대되는데요..+_+

WR

R등급!!! R등급!!!

왓치맨 처럼 응응씬도 나올까요
예전에 슈퍼맨 원더우먼 플래쉬 셋이 나오는 이야기 거리가 있었는데 ㅎㅎ

그 얘기 들려주세요~~

WR

그거까진 않나올꺼 같아요 ㅜㅜ

R등급 확정일겁니다. 초반 저스티스리거들의 스테판울프에게 패배하는 스토리가 나온다고 했거든요. ㅋ. 기대중입니다.

WR

R등급으로 잠정 확정 분위기더군요 ㅎㅎ

만세!