프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  시상식에서 재회한 헤어진 커플 모습 비교(국내)

1. 유해진, 김혜수(2008~2011)

▲ 2011년 11월 25일 청룡영화상

▲ 2016년 10월 9일 tvN10 어워즈

GIF 최적화 ON 
4.6M    689K

▲ 2018년 11월 23일 청룡영화상 

- 둘 다 주연급 현역 배우이고 김혜수가 청룡 사회 고정이라 시상식에서 여러 번 재회했는데 결별 초기나 지금이나 자연스럽게 대처

2. 이정재, 김민희(2003~2006)

https://youtu.be/T_cKnxUcXxM

30초부터 주목 

GIF 최적화 ON 
3.2M    237K

GIF 최적화 ON 
4.9M    376K

▲ 2013년 11월 22일 청룡

- 본인이 더 당황한 좌불안석 황정민의 단체 사진 동선 짜기와 눈치 빠르게 빠져 나가는 설경구

Comments

설경구...는 누굴보고 저렇게

황급히!  도망 가는거죠???

설경구 후다닥 장면 자세히보면, 이정재랑 김민희랑 머쓱한 인사는 하는거 같네요 ㅎ

유해진 형님이나 혜수누님 소 쿨인게...보기 좋네요...

충무로에서 젤 멋있었던 커플은 오만석 조상경부부 였습죠.

황정민 착하다..ㅋㅋ

유해진/김혜수는 스킨쉽이나 표정, 눈빛을 보니 아직 애틋한 감정이 많이 남아 있는 것 같네요.

뇌피셜이긴 하지만 뭔가 둘간의 감정문제로 헤어진 것 같지 않습니다. 애잔하네요...

WR

뇌피셜이 어떤건지 대강 짐작이 됩니다. 빚투와 꽤 영향이 있지 않았을까 싶어요.

다만 식에서 구하소서..

22:04