자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  배우 이서진도 영화 엄청 좋아하는 것 같네요.

나영석 PD랑 뉴욕 가서 촬영한 방송인데

80년대 영화부터 최근까지 영화 굉장히 많이 얘기해 주네요.

어떤 장면이 어떻고 음악은 어느 장면에서 나왔으며 

꽤 흥미로운 방송입니다 ㅎㅎ

80년대 90년대 영화 얘기하는거 보면 1번 감상으로는 저 정도 얘기 못할 것 같네요.

위 링크는 전체 촬영분의 일부분이긴 합니다.

Comments

왠지 집에  삐까번쩍 홈시어터도 있을 것 같은 느낌...^^

저도 궁금하네요.
뭔가 있을 것같네요.

영화를 좋아하는 배우라면 호감이군요 모두가 자기 일을 좋아하는 건 아니니 말입니다

일례로 메이저리그 앤서니 랜돈 같은 선수는 야구가 지루하다고 생각해 중계도 거의 안 보고

거액의 FA계약기간 끝나면 인생을 즐기기 위해 미련없이 은퇴할 계획이라더군요.

반면 에이로드 같은 선수는 동부의 자기 경기 끝내고 집에 와서 마침 시차를 두고

시작하던 서부 경기를 TV중계로 볼 정도로 소문난 야구광이었다고

송강호배우도 영화 잘 안본다고 하더라구요. 그런데 연기는....

영화 보는 걸 즐기는 것과 연기 하는 걸 즐기는 건 전혀 다른 행위입니다.

영화매니아인가 아닌가하는 부분은 그 사람이 연기자라는 직업에 애정과 열정이 있는지하고는 전혀 관계가 없으니까요.

야구도 마찬가지죠.

그 선수가 단지 야구 보는 걸 싫어하는 건지 야구라는 '일' 자체를 싫어하는지 모르겠지만 완전히 다른 얘기잖아요.

눈팅 회원이시면 더 좋을텐데요

그냥 귀찮음 많은 천상 연예인같다는 생각이 들더라구요ㅋㅋ

학생시절에 음악도 좋아해서 클럽도 자주가서 놀았다고 하고 음악도 많이 알더라구요.

영화도 그 시절에 유명한 영화 많이 빌려보고 했던 것 같습니다. 영화관도 많이 가고..

어느정도 잘 살아서 잘 누리고 살았던 것 같아요 ㅋㅋ

AC DC 즐겨듣는다해서 더욱 호감인 서진 리 도련님

이분은 락음악도 정말 좋아하시고 많이 듣는 듯 합니다. 배철수의 음악캠프에 나왔을 때 좋은 노래 선곡 많이 했었던 건 같아요.... 

저번에 어느 영상인지 기억이 가물가물한데
이서진씨 집에
쿠르베가 있었던 것 같습니다.
삼시 보면 ACDC, Rolling stones 프린팅 티셔츠도 자주 입고 나오더군요.

한량

ㅋㅋㅋ 한량느낌이 많이 나기는 하는데

나이가 들어서 이제는 드라마나 영화에 나오기는 힘들지만 그래도 방송은 꾸준히 하고는 있죠 

이병헌만큼 영화광인가 봅니다.