프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  다크 나이트 시리즈 IMAX 포스터 인증~

용산에서 받았습니다. 끝나고 화장실에서 조금 꾸물거리다가 그새 대기표가 140석 이상 밀려버렸네요ㄷㄷ 영화 끝무렵에 미리 나가버리는 분들도 계실 정도로 포스터 열기가 뜨거웠어요;;;

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

포스터 열기가 치열했죠 ㄷㄷㄷ
다크 나이트 라이즈가 제일 마음에 들게 잘 나왔어요!

WR

세 포스터 다 힘줘서 만든 느낌이라 더 좋네요ㅎㅎ

네 전 너무 큰 것보다 A3 가 적당한 크기로 제일 낫더라고요 ㅋㅋ

내일 가는데 과연 남아있을런지....- -; 

WR

용산은 인기많은만큼 넉넉히 준비했을 것 같아요. 꼭 받으시길ㅎㅎ

이 시국에 배트맨 비긴즈부터 3개 연속 본 사람들은 받을 수 있게 넉넉했으면 좋겠네요

벌써 받으셨군요 멋지네요

멋집니다. 

인천은 조금 널널하게 받았습니다.

다 멋진데 라이즈 포스터가 살짝 아쉬워요 ㅋㅋ

22:04