자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  밤쉘 뱃지와 다크나이트 아이맥스 3종포스터 받는데 성공했습니다.

밤쉘은 사람이 많아서 줄서서 조금 기다렸고
아이맥스 포스터는 제가 처음으로 줄서서 받았습니다. 밤쉘은 서울 경기 전부 매진이라 인천으로 가서 받았고 간김에 다크나이트 라이즈도 인천에서 아이맥스로 보았습니다.
포스터는 빳빳한 종이에 유광.무광 섞어서 인쇄되어 만족스럽습니다.

Comments

인천까지 가셨군요 고생 많으셨습니다 

WR

지금까지 아티스트 뱃지중 타오르는 여인의초상 이후로 제일 빡셌습니다

선택과 집중을 매우 잘 하셨다고 생각합니다. 오늘 가장 빡센 2개를 하루에 성공하셨다니 대단하십니다 ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다.

오늘 연차내고 점심은 햄버거 먹으며 성공했습니다.ㅠㅠ

부럽네요! 3편 모두 아맥으로 보신 것도, 포스터도 ㅎㅎ

WR

솔직히 용아맥에서 못본것이; 아쉽지만 그래도 차선을 택했다고 생각합니다.